+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: КРАХ!!!!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: КРАХ!!!!

Как у вас дела?
    =======

в отчаянии Гость

Отношения хорошие, муж под жесткий моим контролем, даже сам передает трубку начальника мне при каждом разговоре (чтобы я была в курсе финансов) такая у нас договоренность. Сверяемся с начальником пару раз в неделю... и, можно сказать, благодаря мне, из долга начальнику завтра вылезаем, с ним расплатились... До сих пор сидим без ЗП. Свекровь неделю назад принесла 5000 на житье-бытье, т.е. "помогает", с родителями муж общается, они с ним соответственно.
    "Я все понял, все осознал, я виноват" сказал всем, извинился, обещал, что подобное не повторится.
    Если не брать этого случая, то в остальном отношения не изменились, стараемся жить как раньше, только под моим контролем (кстати меня это устраивает), я хотя бы могу планировать что-то, а раньше надеялась на "авось" так сказать. Влетели мы по моим окончательным расчетам тысяч на 170 (разумеется сумму он уменьшает, но это уже ничего не меняет)... т.е. на данном этапе, если можно так сказать, мы находимся в стадии финансов 4 месяцев назад. Я для себя просто вычеркиваю эти 4 месяца из жизни, будто их и не было, будто ничего не теряли и не отдавали, пусть это будет такой "моральный коматоз". В общем, выкарабкиваемся, и надеюсь, надеюсь, надеюсь... что этого больше не повторится. Стараюсь верить...... и проверять...

По крайней мере теперь все наличные деньги у него, это только те, что сама ему даю на заправку или обед, с остальными он не связан, всю зп будет получать его отец и передавать лично мне в руки (благо живем рядом)...
    По прошествии двух недель, могу сказать, что доверять чуть-чуть ему стала, чему очень рада, мне самой уже немного легче...

Зато на фоне видимо перенесенного стресса, у меня уже неделю задержка М... новый повод для волнения... причем сделав уже 3 теста, получила отрицательный результат, это лучше... но недельная задержка меня не успокаивает. Неужели стресс мог такое спровоцировать? и дождусь ли я М вообще? Цикл абсолютно всегда был стабилен +/- 1 день, но не более... Первый раз такое...
    Жду, жду, жду...

А муж ходит вокруг, мурлычет и облизывается, ребеночка хочет... как вам такое?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ну слава Богу, ты просто огромная умница!!! Желаю, чтобы эта напасть вас минула окончательно!
    На счет задержки - конечно! На фоне стресса вообще М могут не прийти в этом цикле. Постарайся успокоиться, попей что-то успокаивающее.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр