+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: КРАХ!!!!

Скрываюсь Гость

Re: КРАХ!!!!

Странно "как я ему найду" почему ты должна искать?
    Он взрослый, здоровый мужчина. Если он влип в проблемы, понял, осознал, ты простила, дала шанс, но не надо теперь все его проблемы брать на себя, разгребать и решать за него.
    Ведь это ведет только к тому, что он поймет, что все что бы он не сделал, ты поймешь, простишь, примешь и еще и будешь из кожи вон лезть, чтоб сделать все, чтоб решить им же созданные трудности.

Сам, сам, сам.

То, что ты простила его, за это уже памятник.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Думаю, с машиной все в порядке будет. Наверняка там вменяемые новые владельцы и вряд ли пойдут на подставу.
    5 лет назад очень модно было продавать по доверенности. Мы сами так на чужой ездили. И если бы что случилось, мыслей свалить все на владельца не было. И было наоборот не по себе от мысли, вдруг владелец что сделает нехорошее.
    Так что надеюсь, эта проблема легко уладится без вашего вмешательства.

А в остальном.. Мудрости и сил тебе и мужу.
    =======

Tusik offline Старожил Tusik 10

Re: все же сделаю попытку.

Очень рада за вас! Хоть и маленькая, но помоему победа! Дай Бог что бы ваш муж осознал все и завязал. Взможно у него было не только зависимость, а именно стремление вернуть долг легким путем, а получалось только хуже. Удачи вам.
    =======

Tusik offline Старожил Tusik 10

Еще хочется сказать- какая ты молодец! При таких условиях, маленьких детках- не бросила мужа, а борешься!
    Дай Бог что бы у вас все наладилось и решилось. А испытания только скрепляют семью, на вашу долю вот такие выпали.
    Держись!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

+1000
    Сил, терпения и всего самого доброго!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

в отчаянии Гость

Девочки, огромное всем спасибо. без вас наверное у меня опустились бы руки, и ушла бы я в депрессию. Я справилась только благодаря вам, не слушая свекров (с криками "гони его в шею") и моих родителей (с утверждением (мы сами справимся, детей вырастим и без папы).
    мы каждый день, невзначай, затрагиваем эту тему, и я уже вижу, что он не скрывыается от осуждения, а именно подтверждает свою неправоту и ошибку. И я поняла, что он ходил туда не именно за азартом, а именно чтобы улучшить благополучие нашей семьи (хоть и абсолютно глупый и не имеющий оправдания выход нашел). А потом именно стремился вернуть свои деньги таким же бессмысленным и абсолютно проигрышным путем. Я хочу верить в это, по крайней мере, пока... я надеюсь, что больше ничего подобного не повториться. Еще раз всем спасибо за моральную поддержку, несмотря на разные мнения, но я учла все.

ЮША offline Свой ЮША 10

Мы все тут так за Вас пееживаем! Я желаю Вам УДАЧИ! Дай Бог, все будет хорошо! Может это и не такая уж патологическая зависимость, видимо Ваш муж сначала выграл какие-то деньги и это его очень обрадовало и обнадежило скажем на покупку новой машины и т.д. а потом он совсем запутался и сам небось испугался. Вам - памятник при жизни за Вашу СИЛУ. На свекров обижаться нечего - известная история (хотя на мой взгляд ему могли напеть в воспитательных целях чего хотели, а Вам-то все ж помочь).
    Еще раз Удачи! А мужу найти какую-нибудь халтурку для скорейшего погашения долга и убития всего его свободного времени
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10

Читаю давно эту и предыдущую темы, очень сопереживаю, но не писала ничего.
    Сил Вам больших, и Бог Вам в помощь, все Вы делаете правильно, и все наладится.
    Если у Инфинити повреждения впереди, а у 4-ки сзади, как Вы пишите, то получается, что Инфинити въехала им в зад, а тут двух вариантов не дано, кто въехал в зад - тот и виноват, так что за ремонт платить нет оснований. Остальное уже вопросы к тому, кто был за рулем, это водителя карают за то, что скрылся с места ДТП, опять же, видимо, не скрылся со злым умыслом, а просто ГАИ не вызвали сразу, а водитель Инфинити обратился потом.
    Вобщем, в машинами все образуется, я думаю.

И помните: ночь темней всего перед рассветом!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Вот это да,как бывает...я в шоке ,честно...
    Но ты молодец,терпеливая,рассудительная...Умница...Дай Бог,чтоб все у вас разрулилось и черная полоса закончилась.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

гость11 Гость

по поводу самой ситуации ничего советовать не буду! это реально тяжело и совета у меня нет, а вот по поводу крелита могу сказать, что за кредит, взятый в браке, ответственность несут ОБА, более того - даже дети... известен случай, когда за кредит погибшего и разведенного мужчины ответственность пришлось нести ребенку. т.к. больше некому было, а т.к. это несовершеннолетний ребенок, то его матери, бывшей жене этого мужчины..

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>