+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: КРАХ!!!!

Rusena offline Свой Rusena 10

Re: КРАХ!!!!

Я с Сергеем не согласна, это не предательство. Все равно все узнают, это скрыть невозможно.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

В любом случае родителям все рассказано, теперь давить будут все. Сил Автору...
    =======
    Фотосъемка свадеб

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Сергей, я вот правда с 95% сказанного Вами на форуме согласна, но в не данной ситуации.
    Все эти слова про "когда вы говорили "ДА"" и все такое - пахнет дешевым театром.
    Моя очень близкая подруга, несколько лет назад принимала наркотики. И занете, сначала ее муж пытался с этим в одиночку справиться, молчал, никому не говорил, пока это не стала очевидно, а когда ситуация стала критической, сложил ручки и сказал " все, что я мог, я сделал". Когда я узнала об этом ПЕРВОЕ что я сделала в этой ситуации -я поставила в известность ее родителей. Мы ее увезли из города, закрыли в квартире и я даже ... ее БИЛА, сильно... закрывали ее в пустой квартире, не выпускади на улицу... то время страшно вспоминать, ТОГДА она меня НЕНАВИДЕЛА, она кричала мне в лицо "чтоб ты сдохла"... тогда она считала, что я ее предала. Многие так считали...Прошло время, мы справились с этим. От того мужа она ушла. С теми, кто тогда ее "поддерживал" она не общается, а я крестная мама ее дочери. И совсем недавно она сказала мне спасибо...

в отчаинии. Помнишь я тебе говорила, чтоб ты была начеку, чтоб вместе с ним поехала...я именно об этом и думала в тот момент. Сейчас муж наверное уже приехал домой, но все же реши для себе - готова ты с этим бороться или тебе это не надо.
    В нашей ситуации родители ничего не знают, но у нас не шла речь о такой сумме. Кстати, что сказали родители?
    и впредь, если ты решила бороться с ним с этой проблемой никаких " не дам тетрадь" не смей звонить начальнику" и т.д. Все это приравнивается я опять тебе наврал. Я опять играл в автоматы.
    С теме 7500т... думаю морально нужно проститься и до тех пор пока эту проблему вы не решите НИКИХ крупных денег у мужа быть не должно.

Отправка отредактированного (28 Nov 08 16:18)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр