-
Меня и дочу бросил муж....
Девочки вот сижу и думаю как жить дальше. Вчера муж ушел от нас. При этом устроил громкий скандал, оскорбил и обидел всю мою семью, моих родителей, мы живем с моим родителями, сказал что не знает зачем вообще на мне женился. Собрал вещи и уехал со словами , что больше никогда сюда не вернется и уходит с удовольствием, чтоб я ему больше не звонила никогда и что через суд отнимет у меня ребенка... У меня сердце разрывается от непонимания такого отношения... за что? почему? Второй день пью успокоительные и сердечные...просто как мир рухнул, как жить не знаю, дочка маленькая совсем, годик будет. Как же вообще так можно поступить было... я вся в растерянности
=======
-
-
Re: Меня и дочу бросил муж....
А уход что-нибудь предвещало? Я не в теме.. А по посту не понятно
Что вообще произошло?
Вроде всего месяц назад ты писала, что он говорил что любит по-прежнему? Или и в прежние времена любви-то и не было, а он скрывал это?
Отправка отредактированного (19 Oct 08 13:55)
=======
-
-
Не знаю, что и посоветовать, всё-таки это больше похоже на истерику, а не на реальный развод... Постарайся сейчас не мучать себя ещё больше и не копаться в причинах, пусть он сам сначала успокоится, всё равно в таком состоянии диалоги с ним бесполезны. Мне кажется, что это временное явление, просто устал, первый год тяжёлый. А вы ребёнка планировали, это был сознательный шаг?
=======
-
-
Особо уход ничто не предвещало, но уже около года после рождения ребенка он регулярно со мной ссорится и каждый раз говорит что жить со мной нельзя, и что надо жить с его родителями. В последний раз он вернулся и сказал, что больше ругаться со мной не будет, что любит и готов пожить здесь, у моих родителей. Вчера мы сходили в гости на д.р. дочери моей подруги, там был неприятный ему человек, но весь вечер он нормально с ним общался, со всеми, а как только мы вышли из гостей его понесло... он начал материть меня, снова орать что по нашему он жить никогда не будет, что я его достала, я разревелась от обиды, а он глядя на это начал еще больше говорить мне гадостей. Пришли домой, я вся в слезах, его все разбесило, устроил скандал, собрал вещи и ушел. Еще днем этот человек говорил, что любит меня... но разве это выражение любви? в чем я виновата?
=======
-
-
Да нашего ребенка мы планировали, но ты права видимо несмотря на свой возраст ему 31 год, к семейной жизни, к трудностям, к решению проблем он не готов. Знаешь у нас и диалогов то после ссор обычно не было, я говорила, он слушал и в ответ говорил, что ему нечего сказать, или молчал
=======
-
-
ужасно всё это, но видимо ты сама понимаешь, что он не готов к трудностям, решению проблем и к семейной жизни((
первый год после рождения ребёнка, вообще очень трудный психологически, для всех членов семьи, появляются новые обязанности, мужчине, как правило достаётся еньше заботы и внимания, не многие могут это пережить, начинается недомолвки, непонимания, скандалы.
мне кажется это нужно пережить и если вы дорожите друг другом, то всё получится и будет хорошо, просто нужно друг другу помочь. сейчас он побесится и вернётся, а ты поговори с ним серьёзно, юбъяснитесь и выскажете друг другу свои претензии и недовольства, попытка не пытка, вдруг получится. нужно идти на встречу друг другу.
=======
-
-
Re: я согласна с тобой что нужно поговорить
но он предпочитает отмалчиваться... он не первый раз уходит, но впервые с таким скандалом и такими оскорблениями и обвинениями, и всегда возвращаю его я, чуть ли не умоляю... просто потому что не могу без него
=======
-
-
Учитывая всё, что ты описала, это похоже на какую-то истерику, срыв. Не думаю, что это его окончательное решение. Это всё произошло в присутствии твоих родителей? Что они говорят?
=======
-
-
да конечно все при них и дочке, они ничего особо не говорят... разговаривали вчера с его мамой... а так тоже считают, что ему просто видимо не особо нужна семья, если все что ему в жизни надо это жить со своими родителями... считают, что человек не пытается себя изменить ради семьи, пойти на компромиссы
=======
-
-
Не думаю, что он просто хочет жить со своими родителями, судя по всему у него не заладились отношения с твоими родителями, возможно, ему не комфортно жить с ними вместе, а денег на съём жилья он заработать не может, вот и предлагает жить со своими родителями. Может, когда у него кончится эта вся истерика, предложить ему пожить отдельно от всех, вообще без родителей. Очень часто дело только в этом.
=======
-