+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Меня и дочу бросил муж....

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10

Меня и дочу бросил муж....

Девочки вот сижу и думаю как жить дальше. Вчера муж ушел от нас. При этом устроил громкий скандал, оскорбил и обидел всю мою семью, моих родителей, мы живем с моим родителями, сказал что не знает зачем вообще на мне женился. Собрал вещи и уехал со словами , что больше никогда сюда не вернется и уходит с удовольствием, чтоб я ему больше не звонила никогда и что через суд отнимет у меня ребенка... У меня сердце разрывается от непонимания такого отношения... за что? почему? Второй день пью успокоительные и сердечные...просто как мир рухнул, как жить не знаю, дочка маленькая совсем, годик будет. Как же вообще так можно поступить было... я вся в растерянности
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Меня и дочу бросил муж....

А уход что-нибудь предвещало? Я не в теме.. А по посту не понятно Что вообще произошло?
    Вроде всего месяц назад ты писала, что он говорил что любит по-прежнему? Или и в прежние времена любви-то и не было, а он скрывал это?

Отправка отредактированного (19 Oct 08 13:55)
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Не знаю, что и посоветовать, всё-таки это больше похоже на истерику, а не на реальный развод... Постарайся сейчас не мучать себя ещё больше и не копаться в причинах, пусть он сам сначала успокоится, всё равно в таком состоянии диалоги с ним бесполезны. Мне кажется, что это временное явление, просто устал, первый год тяжёлый. А вы ребёнка планировали, это был сознательный шаг?
    =======

Особо уход ничто не предвещало, но уже около года после рождения ребенка он регулярно со мной ссорится и каждый раз говорит что жить со мной нельзя, и что надо жить с его родителями. В последний раз он вернулся и сказал, что больше ругаться со мной не будет, что любит и готов пожить здесь, у моих родителей. Вчера мы сходили в гости на д.р. дочери моей подруги, там был неприятный ему человек, но весь вечер он нормально с ним общался, со всеми, а как только мы вышли из гостей его понесло... он начал материть меня, снова орать что по нашему он жить никогда не будет, что я его достала, я разревелась от обиды, а он глядя на это начал еще больше говорить мне гадостей. Пришли домой, я вся в слезах, его все разбесило, устроил скандал, собрал вещи и ушел. Еще днем этот человек говорил, что любит меня... но разве это выражение любви? в чем я виновата?
    =======

Да нашего ребенка мы планировали, но ты права видимо несмотря на свой возраст ему 31 год, к семейной жизни, к трудностям, к решению проблем он не готов. Знаешь у нас и диалогов то после ссор обычно не было, я говорила, он слушал и в ответ говорил, что ему нечего сказать, или молчал
    =======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

ужасно всё это, но видимо ты сама понимаешь, что он не готов к трудностям, решению проблем и к семейной жизни((
    первый год после рождения ребёнка, вообще очень трудный психологически, для всех членов семьи, появляются новые обязанности, мужчине, как правило достаётся еньше заботы и внимания, не многие могут это пережить, начинается недомолвки, непонимания, скандалы.
    мне кажется это нужно пережить и если вы дорожите друг другом, то всё получится и будет хорошо, просто нужно друг другу помочь. сейчас он побесится и вернётся, а ты поговори с ним серьёзно, юбъяснитесь и выскажете друг другу свои претензии и недовольства, попытка не пытка, вдруг получится. нужно идти на встречу друг другу.
    =======

Re: я согласна с тобой что нужно поговорить

но он предпочитает отмалчиваться... он не первый раз уходит, но впервые с таким скандалом и такими оскорблениями и обвинениями, и всегда возвращаю его я, чуть ли не умоляю... просто потому что не могу без него
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Учитывая всё, что ты описала, это похоже на какую-то истерику, срыв. Не думаю, что это его окончательное решение. Это всё произошло в присутствии твоих родителей? Что они говорят?
    =======

да конечно все при них и дочке, они ничего особо не говорят... разговаривали вчера с его мамой... а так тоже считают, что ему просто видимо не особо нужна семья, если все что ему в жизни надо это жить со своими родителями... считают, что человек не пытается себя изменить ради семьи, пойти на компромиссы
    =======

Не думаю, что он просто хочет жить со своими родителями, судя по всему у него не заладились отношения с твоими родителями, возможно, ему не комфортно жить с ними вместе, а денег на съём жилья он заработать не может, вот и предлагает жить со своими родителями. Может, когда у него кончится эта вся истерика, предложить ему пожить отдельно от всех, вообще без родителей. Очень часто дело только в этом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>