+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Меня и дочу бросил муж....

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: Меня и дочу бросил муж....

Учитывая всё, что ты описала, это похоже на какую-то истерику, срыв. Не думаю, что это его окончательное решение. Это всё произошло в присутствии твоих родителей? Что они говорят?
    =======

Аленкин offline СуперСтар Аленкин 10

да конечно все при них и дочке, они ничего особо не говорят... разговаривали вчера с его мамой... а так тоже считают, что ему просто видимо не особо нужна семья, если все что ему в жизни надо это жить со своими родителями... считают, что человек не пытается себя изменить ради семьи, пойти на компромиссы
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Не думаю, что он просто хочет жить со своими родителями, судя по всему у него не заладились отношения с твоими родителями, возможно, ему не комфортно жить с ними вместе, а денег на съём жилья он заработать не может, вот и предлагает жить со своими родителями. Может, когда у него кончится эта вся истерика, предложить ему пожить отдельно от всех, вообще без родителей. Очень часто дело только в этом.
    =======

на данный момент возможности снимать жилье у нас нет. С моими родителями отношения у него зорошие, по крайней мере он так мне всегда говорил, конфликтов с ними не было, в отличие от меня с его родителями, у них ко мне вообще странное отношение...
    Снимать жилье я предлагала изначально, после свадьбы и после того как не смогла жить с его родителями, хоть и очень старалась, но в ответ услышала категоричное НЕТ

Отправка отредактированного (19 Oct 08 20:40)
    =======

Ты не захотела жить с его родителями и теперь он не захотел жить с твоими...
    =======

Я не очень понимаю... у нас сейчас совсем другая ситуация, я в декрете до 3-ез лет, денег лишних нету, у него зп небольшая. Разве можно вот так все ... а ребенок, почему он ее отныть хочет? за что?... вообщем я вообще ничего не понимаю, а он уже всем своим родственникам объявил о нашем разводе... ужас
    =======

не пытайся что-то сейчас понять, когда человек в истерике бьёт посуду, то он тоже это мотивировать не может. Отнять ребёнка у родной матери через суд не так просто, надо либо чтобы мать была сумасшедшая, наркоманка или алкоголичка, либо иметь большие деньги на взятки, ни то ни другое не ваш случай. Да и, честно говоря, не думаю, что будет он пытаться отнять, мужику, который бросает свою жену ребёнок тем более не нужен. В твоей ситуации, на мой взгляд, самое безопасное для твоей психики - это просто наблюдать, как будут развиваться события, он же ведь рано или поздно проявится.
    =======

Ребенок ему нужен и он хочет доказать, что я сумашедшая... вообщем боюсь я, и мужа терять не хочу и что делать не знаю...
    =======

Если бы ему нужен был ребёнок, он при ней сцен бы не устраивал и из семьи бы не уходил...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Аленкин, если ты нормальный вменяемый человек, то отнять у тебя ребенка ни через какой суд он не сможет, это не более чем пустые угрозы, на этот счет можешь не волноваться. Хотя представляю, как тебе тяжко сейчас...Но вообще его поведение не похоже на поведение человека, принявшего взвешенное и окончательное решение. Наверняка он все это наговорил тебе в пылу гнева и на эмоциях, а когда успокоится, тогда с ним и можно будет поговорить нормально. А вообще у него есть какие-то веские причины быть недовольным жизнью с твоими родителями? Ты пишешь, что не смогла жить с его семьей, а ситуация с твоими как? Может, они к нему относятся неважно? Увы, совместный с чьими-либо родителями быт не одну семью разрушил.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр