Нужен проверенный врач, чтобы вылечил от глубочайшей депрессии, помог разобраться в себе и поверить в свои женские силы. Вот как-то так)))
Заранее спасибо))
+79037119065 Михаил Голубев. Мне показалось, как раз такой, какой тебе нужен.
По крайней мере, попробуй.
А мне этот специалист не помог. Вначале наших сеансов он произвёл на меня хорошее впечатление, может потому что я никогда не обращалась к такого родам врачевателям и думала что это отличныый доктор,и что он мне поможет справится. И я как зомби начала к нему ходить. Продолжалось это около полугода.Деньги испарялись, а легче не становилось по моей основной проблеме с котрой я пришла, а тем временем мы обсуждали всякую дребедень.Уж не помню как я остановилась,праздники какие-то настали и одновременно я устала от неблизких поездок к нему. И я поставила точку.Нашла кучу литературы и сама начала изучать свою проблему в книгах.И вместо того чтобы платить такие деньги, в интернете оч. много информации по спец. литературе, она доступнее и полезнее.Я когда читала эти книги, то видела в них все его методы. Они просты и не затейливы. Каждый сможет освоить. А если хотите всё таки ощутить на себе общение с психотерапевтом, то ради эксперемента можно поробовать.![]()
Здравствуйте девушки!
Случайно наткнулась на данную ветку в форуме... взыграл строгий врач.
Глубину депрессии определит только врач-психиатр, который и подберет адекватную терапию и определит, нужна ли в данной ситуации помощь психотерапевта или она потребуется позже. Здесь действует принцип - "не навреди" - не все психотерапевты, даже с большой практикой, могут разобраться вызвана ли эта депресиия жизненной ситуацией или есть поломка внутри организма, при которой психотерапевт может усугубить состояние своими методиками.
.
Нет, это не спор - это актуальный на сей момент призыв от психиатров к психологам "не навреди" - слишком много людей поступают в тяжелых состояниях в психиатрические больницы после "помощи" психотерапевтов и психологов.
как учат нас - 1. изначально надо понять, к ому идти. психолог и психотерапевт - совершенно разные люди :-)
2. психолог никогда не даст ответа. он только помогает понять, что к чему и заставляет работать своей головой.
и еще: лучше всего /и уж точно дешевле/ - самому посидеть и покопаться. в себе. в совей проблеме. разложить ее по полочкам. и начинать действия.
в том-то и дело: психотерапевт ЛЕЧИТ тело, а психолог - ПОМОГАЕТ найти овтеты в своей душе и голове...
диагноз - есть в твоем случае понимание проблемы. а это уже половина ее решения. хочешь сама дальше идти?? могу дать ссылки на книги для психологов. психотерапевт тебе тут не помощник. а психолого - хороший - да.
чаще всего решаются проблемы тренингами разной направленности, ролеывми играми и тд
Если актуально про психотерапевта - 8-девять26-семь1О-13-16 Анастасия