+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как направить мужа... нужны советы...

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Как направить мужа... нужны советы...

Я как-то уже писала про сложности свои с мужем,свекровью и бабушкой его...
    За это время не изменилось ничего и походу уже не измениться...
    Я очень люблю своего мужа и рвать отношения сложившиеся годами не хочу, но жить дальше так не могу...
    ДЕло все в квартирном вопросе и не желании мужа уходить от матери...
    В общем с виду-то у нас все хорошо и никто из друзей даже и не рпедставляет как мы живем...
    Мы снимаем квартиру, платим за неё мы с нами живет еще Свекровь, бабушка и младший брат...
    у нас нет возможности купить квартиру, но есть возможность переехать к моим родителям и начать откладывать деньги на свое жилье...
    Но муж не хочет...
    Он не хочет стеснять моих, и говорит что это ничего не изменит т.к. у матери нет денег снимать квартиру самостоятельно и ему все равно прийдеться давать деньги им на съем жилья...
    Сразу скажу квартиру мы снимаем за маленькие деньги(трешка за 20 тысяч руб.)
    Я устала жить в вечной общаге, я устала что меня поучают по сути чужие мне люди... меня бесит показная забота (которой даже и не пахнет) и бесит бездействие мужа...
    Его все устраивает...
    Он как приспособленец...
    Т.е. если я не могу изменить ситуацию, то я просто буду ждать пока она изменится сама...

Так вот как мне себя вести?
    Что мне делать, чтобы он пришел к такому же мнению как я?
    Как мне ему показать что нами просто пользуються а по сути им все все равно как мы живем и чем мы живем?
    Но с другой стороны - это его мать и бабка... он ведь их тоже любит...
    Я не хочу становиться врагом номер один...
    Я хочу найти выход...
    Помоги...
    Сории что длинно

=======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Re: Как направить мужа... нужны советы...

Lasto4ka, может если вы будите жить отдельно, то нужно будет уже не всю квартиру оплачивать, а помогать им только какой то частью, все таки вы там жить не будите?
    А как у вас быт налажен, все общее: продукты, готовка, уборка? или все питаются/убираются отдельно?Мне кажется что в такой ситуации нужно показать им что они отдельно а вы отдельно.Открыто не конфликтовать, но жестко держать дистанцию.
    =======

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50

Re: Как направить мужа... нужны советы...

а может вместо платы за съем, вы будите отдавать кредит за свою?! Будет, конечно, больше, чем 20, но зато она уже своя будет?!
    =======

+ Ответить в теме