+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: как сказать отцу

Фырка Гость

Re: как сказать отцу

спасибо вам всем. креплюсь, шучу с ним, развлекаю пока дома... Завтра поеду забирать бронхоскопию, и уже с полученным направлением буду пытаться попасть в бауманский онкодиспансер... Готова бороться за максимальное продление жизни, и ему не дам сдаться... Главное при нем не плакать, это я успею еще, да и не помогут мои слезы и истерики никому, и ему от этого очень плохо будет и мне еще хуже, а в депрессию мне нельзя впадать, Папа у меня пока на ногах, надо им заняться... чтобы на грустные мысли у него не было времени.
    Папа... Папочка...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Крепись(((((
    Говорить не стоит, надеждана выздоровление не должна покидать человека, чем дольше не знает-тем дольше проживет. Это уже на практике не раз доказывалось. Крепись, очень печально и тяжело
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Случайно нашла статью, может она тебе чем-то поможет...

http://www.krotov.info/spravki/persons/20person/kubler.html

Фырка Гость

Спасибо за статью. Сильно заставляет задуматься. Отца в больницу не положили, что либо делать отказываются, "любые действия только приблизят конец"... Насчет признания истины.. Не знаю, папа может прекратить принимать хоть какие толекарства. Пока молчу, а там как пойдет...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Фырка, я когда статью выкладывала, не знала, что она и мне может пригодиться... Вчера муж сказал, что у свёкра подозрения на онкологию. У него пятна в лёгких, сначала думали туберкулёз, три месяца он в диспансере пролежал, никаких результатов, а теперь говорят, что никакого туберкулёза там не было и это возможно онкология. Ждём результаты пункции...

Фырка Гость

Marfa
    уже обратила внимание что вокруг слишком много онкологических больных. Сил вам.

Дария offline Свой Дария 10

Девочки я в прошлом году похоронила дедушку любимого...То что было до его смерти.было очень тяжело.Но мы ему решили не говорить,да он знал,что у него опухоль какая то,но что Рак не знал.. Он лечился,пил травки волшебного врача,которого ему кто то посоветовал,.жил завтрашним днем,он хотел жить до последнего.Уходил тяжело...но держался и надеялся.На тот момент,когда мы узнали.уже был 4 тая степень...ему было 77,мы решили не делать облучение.Вот так.

=======
    Московский Свадебный Стилист - Дария Привезенцеваhttp://svadbastyle.ru/

Lalaif offline Banned Lalaif 10

Мы сейчас тоже это проходим, с родной сестрой моей мамы.
    В марте обнаружили запущенную стадию рака груди. Жила она не в Москве. Нам также сказали, что слишком поздно, ничего не сделаешь, метостазу повсюду и были жестоки. Но мы с мамой решили, что будем делать все возможное, что в наших силах. После нескольких отказов браться, нашелся хирург в областной больнице, который взялся сделать операцию. После результатов и оббивания порогов других онкоцентров врачи взялись делать химию. Параллельно мы делаем ей гражданство, чтобы получить дотации на дорогие лекарства.
    Сейчас результаты таковы, процесс развития приостановлен (ттттт). И мы продолжаем бороться и верить.
    Все это время ей тоже не говорили, хотя я была за то, чтобы сказать. Считаю, что каждый человек имеет права знать и решать, как ему жить в такое время. Но это спорный, конечно момент, поэтому тебе решать.
    Я восхищаюсь ее оптимизмом и верой, в то, что все будет хорошо. Ее спрашиваешь о самочувствии, она отвечает, что все хорошо и сочувственно интересуется твоими делами!! Она настолько поверила, в мою маму и в то, что она ей поможет!!! Мы строим планы на будущее, ходим гулять и в цирк, делаем, что она давно хотела реализовать.

Фырка, сил тебе, веры и отпимизма!!! Не сдавайся, действуй и верь!!!
    Marfa, и вам тоже!!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

У меня в семье к сожалению часты случаи онкологии. Сестра моей бабушки тяжело умирала от этого. Моя мама перенесла, слава Богу, удачный курс лечения. У моей бабушки нашли опухоль. Но она пока не увеличивается, опять же слава Богу, поэтому мы ей и не говорим, что она злокачественная. Пока говорим, что неясного генеза, надо наблюдать. Мы знаем, что если ей сказать, то всё. Бабушка сгорит. Потому что она прекрасно знает, что это такое, она свою сестру выхаживала. И она всю жизнь безумно боится слово "онкология". Если узнает, сдастся. Мы в этом уверены. Поэтому молчим.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kru offline СуперСтар Kru 10

Пока человек жив - не надо никого извещать. Просто пригласите в гости. А прежде всего сделай остаток жизни интересной отцу. Чего бы он хотел увидеть? Вплоть до того, что занять денег и поехать вместе с ним куда-то и т.д. Не надо заранее оплакивать.Ведь он жив, и это главное.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>