Мы сейчас тоже это проходим, с родной сестрой моей мамы.
В марте обнаружили запущенную стадию рака груди. Жила она не в Москве. Нам также сказали, что слишком поздно, ничего не сделаешь, метостазу повсюду и были жестоки. Но мы с мамой решили, что будем делать все возможное, что в наших силах. После нескольких отказов браться, нашелся хирург в областной больнице, который взялся сделать операцию. После результатов и оббивания порогов других онкоцентров врачи взялись делать химию. Параллельно мы делаем ей гражданство, чтобы получить дотации на дорогие лекарства.
Сейчас результаты таковы, процесс развития приостановлен (ттттт). И мы продолжаем бороться и верить.
Все это время ей тоже не говорили, хотя я была за то, чтобы сказать. Считаю, что каждый человек имеет права знать и решать, как ему жить в такое время. Но это спорный, конечно момент, поэтому тебе решать.
Я восхищаюсь ее оптимизмом и верой, в то, что все будет хорошо. Ее спрашиваешь о самочувствии, она отвечает, что все хорошо и сочувственно интересуется твоими делами!! Она настолько поверила, в мою маму и в то, что она ей поможет!!! Мы строим планы на будущее, ходим гулять и в цирк, делаем, что она давно хотела реализовать.

Фырка, сил тебе, веры и отпимизма!!! Не сдавайся, действуй и верь!!!
Marfa, и вам тоже!!