+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Изменил ли вашего мужа брак, рождение ребенка?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Re: Изменил ли вашего мужа брак, рождение ребенка?

Пока у нас нет детей, но надеюсь, что рождение малыша нас сроднит еще больше, хотя, уверена, проблемы будут - и финансовые, и психологические; дай Бог, чтобы было здоровье и силы - со всем, надеюсь, справимся. А насчет изменений после свадьбы -мы до свадьбы встречались почти четыре года, жили еще четыре года вместе... и сейчас, через два года после свадьбы (надо же, уже скоро десять лет, как мы вместе!!), я понимаю, что этот шаг - официальная регистрация брака - все же меняет людей - пусть незаметно, но меняет. Мы стали еще ближе и теплее с мужем. При этом я стала беззаботнее, а он - наоборот, ответственнее))

Отправка отредактированного (09 Oct 08 00:11)
    =======

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

да изменил. муж стал более домашним что-ли. Уже не рвется особенно куда-нибудь. Только домой, к нам. Даже к своим тренировкам пересмотрел отношение: "Да, хочу туда ходить, но понимаю что Ника меня ждет и я хочу ее видеть". Но я тоже изменилась иногда мне кажется в худшую сторону. Очень хочу что бы муж был только с нами. С трудом переношу его отлучки к матери. Со свекрами перестала полностью общаться. Вообщем есть измения к лучшему внутри нас троих, но мои отношения с его родителями не стали лучше.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

брак я бы сказала не изменил

а раскрыл его с еще одной неизвестной до этого для меня стороны. И эта сторона мне очень нравится. Он у меня очень хозяйственный, но и ленивый тоже)))))

Отправка отредактированного (21 Oct 08 12:06)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

likam offline Свой likam 10

стал более ответственным, серьезным. вообще стал в сто раз лучше.

solozhuchok offline Старожил solozhuchok 10

Ничего не изменилось,кроме того,что стал более понимающим и терпеливым.Помогает во всем и справляется с ребенком не хуже меня.Один только минус--с рождением ребенка ему приходится вкалывать,как папе Карло,В будни его прктически нет,а в выхи он целиком и полностью принадлежит семье и выполняет любую работу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2