-
Re: Изменил ли вашего мужа брак, рождение ребенка?
А ты дневники Шагающей к переменам читала? Там много дельных советов Таня давала, еще книги 5 языков любви, Не рычите на собаку?
Про нас могу сказать следующее: мы до свадьбы не жили, только встречались, поэтому то что я увидела после свадьбы меня просто шокировало, он оказался совсем не тем человеком, какого я ожидала увидеть рядом с собой. Но, я начала читать книги, написанные выше, анализировать ситуации в которые мы попадали, и поняла, что он всегда таким был, просто раньше я закрывала на что-то глаза, пропускала мимо ушей, ситуации случались реже, т.к. виделись мы не часто. Т.е. в нем ничего не зародилось нового, все те качества, которые мне не нравились в нем были всегда, также как и те, за которые я его полюбила. И когда я это поняла, жить стало существенно легче.
Про проявление любви как раз написано в 5 языках любви, конечно же муж тебя любит, только проявляет он это по-своему, возможно просто не зная, что тебе нужно. А может быть зная, но в силу своего характера, ему сложно это сделать, но тогда нужно читать дневники Шагающей к переменам, у нее получилось понять мужа, а ему удалось понять ее, и научиться делать для нее приятное.
Ну и подводя итог, мой муж не изменился, может только чуть-чуть, просто я поняла, насколько плохо я знала его до свадьбы. Или как было написано в Шерлоке Холмсе очень большая разница между видеть и наблюдать. Т.е. я могла видеть конкретное поведение, но не анализировала его, считала случайным, забывая, что часто оно являлось реакцией на окружающих. В общем, изучай мужа.
Отправка отредактированного (24 Nov 08 15:34)
-