+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Опрос про развод.

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Re: Опрос про развод.

да было и это, но увы....
    =======

кандидатов море, но есть самый лучший для нас. Он нас делает счастливыми(я про сына).А про мужа это всё в прошлом и я не жалею всему.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

вот теперь и я могу ответить
    - не переживаю вообще - так как я инициатор
    - родственники отреагировали на удивление спокойно и согласились, что это не мое. Но конечно многого жалко им. не мне
    - нет и хорошо
    - не собираюсь в ближайшем будущем. Буду жить для себя и наслаждаться
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Юлек,все нормально будет.
    не бойся оговоров.понятно, что их не избежать - но... так получилось - и ладно
    главное, ваш ПАПА будет с вами :-))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Fly как же так? вы же вроде детей собирались заводить. я думала у вас всё хорошо.

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=157&rp=2&i=419036&t=419036 если осилишь - тут есть некоторые моменты
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Юляш спасибо, мы счастливы. Да и мужу сейчас лучше. Все спокойно и хорошо у всех! Это главное!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Рада за вас :-)
    пиши на мыло :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Gladь offline Banned Gladь 10

О! А у меня мексиканский сериал!
    Муж нашел другую, я переживала 2 месяца.
    Потом встретила своего мужчину, а муж решил, что я лучше его пассии, типа вернулся. Теперь мое затянувшееся расставание с ним длится уже 2 года, которые я встречаюсь с человеком, за которого планирую в конце концов выйти замуж, причем получив от него уже три предложения, подкрепленные разного рода ювелирными изделиями.
    Дети есть, двое. И сейчас я занимаюсь тем, чтобы их отношения с отцом не разрушились. А с моим мужчиной они ладят очень хорошо.
    Родственники-знакомые сначала были не в курсе, а теперь чем дальше, мне все больше параллельно на их мнение.
    Девочки, это наша жизнь. И если ждать одобрения со всех сторон, можно так и просидеть... Они осудят и забудут, а нам страдать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3