+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Крах 2

в отчаянии Гость

Re: Крах 2

То, что поступок действительно безумный и финансово затратный - это факт, но я его же спрашивала, что если эти деньги ушли на подарок, то и проблем нет. Но ведь подарок я получила в новый год, а это один наличный заказ, поэтому на него могу закрыть глаза, а куда делись деньги за 2 января? Это 5000 руб. Опять же, услышав бы что они ушли на обслуживание автобуса, то тоже без проблем. Но ведь вместо того, чтобы честно сказать, он резко взбесился и начал меня обвинять во всех тяжких...
    Ругайте меня, но я не могу жить в неопределенности, я позвонила им домой, разговаривала со свекровью, она утверждает что в подробности ссоры не вдавала (как можно не вдаваться после того случая, и если он действительно ничего не рассказал, неужели не интересно мне позвонить и узнать, вдруг снова игромания?). Темнят что-то. Потом я разговаривала с ним и сказала, что эти уходы, как ребенок в детском саду, хочу здесь поживу, хочу у мамы, никуда не годятся. И он должен сейчас решить нужна ли ему я и семьи, спокойно (в очередной раз поговорить) найти компромисы, либо раз так хорошо у родителей, чтобы забирал вещи. Но в неопределенности я жить не могу, и потребовала сегодня решить. На что пообещал сегодня позвонить. Прошло уже 2 часа, не звонит. Зато я опять услышала, что я не должна лезть в его работу, поскольку не знаю специфики, а если узнаю, то разболтаю начальнику. Вы представляете ситуацию? Буду сверяться с начальником и скажу ему, "нет, мы тебе не столько должны, а гораздо больше...". Вот чушь, чесс слово.
    Т.е. он требует, чтобы я не контролировала его доходы-расходы, не лезла в его работу, тогда все будет пучком.
    Ссылается на своего отца и других водителей, что ни одна жена не вмешивается... но они же не играли, о чем речь? Я раньше его не контролировала, ведь только после этого случая начала, и это не просто мое желание, а вынужденная мера.
    Вот как с ним бороться, как повлиять? И остаться без мужа не хочется, я не работаю, ребенок маленький.
    Некоторые пояснения: это мой второй брак, первый ребенок от первого мужа. Живем с моими родителями (в моей и родителей квартире), свекры в соседнем доме, там же прописаны муж и младший ребенок. Машину и дачу купили во время брака, на машину и дачу половину стоимости добавили мои родители, причем за дачу еще до конца не расплатились (долг 95000, который успешно отдавали до его "сдвига").
    Деньги моих родителей заработаны долгим и упорным трудом, поэтому не были лишними, да и накоплений больше практически нет (отец пьет сильно, мама работает уборщицей. И вот в такой ситуации я еще должна повеситься им на шею с двумя детьми.

zhannet offline Форумчанин zhannet 10

Re: Крах 2

И вот в такой
    > ситуации я еще должна повеситься им на шею с двумя детьми.

а скажи лучше жить в неопределенности, постоянно подозревая мужа в обмане, считая каждую копейку и сверяя ее с начальником? Оставаясь с таким мужем очень сильно рискуешь попасть в еще бОльшие долги, которые отдавать придется уже тебе. Тебе это надо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр