1. Снимали. когда еще не жили вместе, муж для себя снимал, не знаю где хранит, но под паролем хранил. Наверное уже стер
2. я нет, он - может несколько раз, но не много, точно. Да, забыла, он снимал, потому что я по командировкам моталась, чтоб не скучно было:-))
3. Я вообще не люблю на себя смотреть, тем более в таком виде6-)
4. почти на 100% уверена, что нет
Я люблю делать фото в стиле ню, потом ведь тело уже будет не так выглядеть, так хоть фото красивые останутся, но ню не откровенное а с намеком - видно что одежды нет, а ничего не видно, ну или только попу( сейчас такие купальники одевают, что вид сзади одинаково голый)а самые откровенные получились на нудистском пляжееще до замужества - мол. человек работающий в прокате водных мотоциклов клеился к одинокой девушке, а я нагло его оторвала от этого увлекательного занятия и влезла на его мотоцикл - фото просто супер получились - море,солнце, водный моцик золотистого цвета, обнаженная девушка с бронзовым загаром и выгоревшими волосами,получилось очень красиво
и совершенно не стыдно показывать,только моя мама не видела, а свекрови очень понра
теперь все время подзуживает на секси фото
![]()
мы снимали фото..у мужа до сих пор где-то в ноуте сныкано..Прикольно получилось, я там еще стройняшка)))
а я люблю фотографироваться!Прошлым летом, столько фоток классных сделали(причем на телефон), меня тогда и подруга и парень фоткал(Не Лешка, МЧ). Парень лучше сфоткал( я огалила только грудь). Если бы не наша ситуация и мы бы вместе с МЧ поехали на море, то я бы получила много красивых кадров!
А вот на видео не соглашусь, пока точно нет!
Хотелось бы еще в студии, НО стыдно перед фотографом будет, а еще больше стыда будет перед Лешкой, в глаза ему смотреть!
Честно, обожаю фоткаться, ПРОСТО Лю ся!!![sm22]
однажды мы с мамой и тетей дурачились в бане. очень здорово, весело и задорно вышло!!!
фотографии можно делать можно пошлые, а можно более или менне красивые и эротичные, конечно в рамках своих способностей и возможностей.
Ляль писал(а):
> фотографии можно делать можно пошлые, а можно более или менее красивые и эротичные...
Мы по молодости делали и такие, и такие.
И сами же проявляли-печатали (были такие времена), и до сих пор храним, раз в сто лет заглядываем в секретную папку с ч/б фотками и балдеем.
Недавно в отпуске повторили - вовсе не ради эстетического удовлетворения, ибо все пр себя понимаем и не заблуждаемся по поводу своего "эмстетизма", а именно ради ощущения огромного взаимопонимания и взаимодоверия, и даже, если хотите, взаимного душевного и духовного проникновения.