+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Как быть? Что происходит?

в отчаянии Гость

Re: Как быть? Что происходит?

В том-то и дело, что раньше я его не контролировала, да и сейчяас тоже. Никогда не требовала денег, он сам сколько и когда считал нужным приносил, на все хватало и было это реально примерно одна и та же сумма в месяц, но как мне сейчас "забить" на это, если третий месяц мы с детьми реально сидим без денег?
    если бы начальник перечислил ЗП, то с нее можно было отдать ему долг, но вышла такая договоренность, пока все деньги не вернет, ЗП не получит. И как их теперь вернуть?
    Да и вообще не в этом уже вопрос, а в его вранье мне, нежелании делиться проблемой. Я бы все поняла, мы взрослые люди (не двадцатилетние), есть голова на плечах, все можно обсудить. Но как я теперь поняла, голова есть только у меня, куда его голова повернута понять не могу и это особенно пугает.
    Проще знать проблему и решать ее, чем быть в неведении и принимать как есть.

в отчаянии Гость

Re: Как быть? Что происходит?

я смогла смиритиься с первой "потерей" в 30 тысяч, не устраивала скандала, даже не ругалась, просто слегка растроилась и стали искать выход из ситуации. Но второй раз, поведя себя так же, я только предоставлю возможность действовать безнаказанно в том же духе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр