+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Как быть? Что происходит?

likam offline Свой likam 10

Re: Как быть? Что происходит?

и все что я бы попыталась сделать - это восстановить доверие. а с деньгами можно было бы потом вдвоем решить как быть.

в отчаянии Гость

Re: Как быть? Что происходит?

likam во первых, никакого нажима не было, доверие было абсолютное. Нажим происходит нынче, т.е. во втором ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОМ случае. А если сделать вид, что все нормально и не выяснить проблемы, то это будет повторяться из раза в раз, только потом еще похлеще.

likam я вижу, что вы либо не замужем, либо совсем не занимаетесь ведением домашнего хозяйства, быта, в.ч. и домашнего бюджета. Поэтому ваши комментарии считаю неуместными, это абсолютная глупость.

И прошу не забывать про двоих детей, которые хотят кушать и одеваться, себя тоже не отнимаю, мне просто не в чем ходить (после беременности я не купила себе ни одной вещи, а в свои предыдущие не влезаю, хожу только в том, что более-менее нормально). олько не надо думать что я стала не интересна мужу, я не 150 кг вешу, просто была 44-46 размера, а сейчас 48.

Если так спокойно закрывать глаза на пропажу 60000, то на мой взгляд это не семья, она создана не только для того, чтобы хватало на хлеб, а в том числе чтобы глобальные траты решались вместе во благо семьи. А также сложные жизненные ситуации решать вместе, но для этого я должна абсолютно на 100% быть уверенной в причине.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр