-
Re: Как быть? Что происходит?
Lukavo , ну какой же алкоголь? Он трезвый дома каждый день, а если именно про те разы, так его и спаивать не надо, он сам специально напился последний раз "с горя", ушел от проблем в семье в прямом и переносном смысле, беспробудно пил, в автобусе по его словам, разумеется выходил из него, но настолько был пьян, что ничего не помнит, разумеется могли и обчистить, у нас тут бомжей очень много, они как раз там где стоянка и обитают. Просто удивительно, что первый случай не научил жизни, хотя бы не носить с собой такую сумму, ну пусть обчистят на 1000 руб, зачем же ТАК рисковать-то, да и не рисковать, а лезть на рожон, если это реально - обчистили.
По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо подробности, уверена что просто поставил перед фактом что потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому деньги возвращать? причем второй раз.
-
-
> По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо
> подробности, уверена что просто поставил перед фактом что
> потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому
> деньги возвращать? причем второй раз.
Ну как бывший начальник, скажу тебе, что он может знать даже больше, чем ты предпологаешь.
=======
-
-
Зная своего мужа, насколько он скрытный с посторонними людьми, сто пудов подробности не сказал и ограничился только фактом, что денег нет. + к тому, начальник сам мне правды не скажет, попросит разбираться самим, мужики друг друга выгораживают, зато передаст что я звонила. Пока вариант отпадает, оставлю на крайняк. Мой муж даже со своими родителями не делится информацией о чем либо. На данный момент, как я понимаю, знаю больше других, по крайней мере вранье, остальные вообще не в курсе.
Контора не большая, 10 человек на автобусах + начальник + бух. Гемор будет, если мы подпдим на них сами за невыплату ЗП, но не считаю это в данный момент правильным, поскольку в этом исключительно вина мужа, и начальника я понимаю.
-
-
По поводу ЗП понятно, просто спросони подумала что он долг отрабатывает.
Возможно конечно, что перечисления им делают раз в месяц. Но это в том случае, если контора не большая, хотя может им нравится себе гемор устраивать...
А вот про заправку я знаю... у моего 1000 в сутки в среднем на бензин, но он и километраж мотает ой-ой-ой... за 10 мес 100 000 км. Так что может у него правда расходы на бензин+ кризис этот долбаный у них наверняка тоже заказов поувавилось...
Как тебе вести себя с собственным мужем знаешь только ты.
А про довере - ну незнаю, я на твоем месте чувствовала что меня как минимум обплевали... и меньше всего думала как сделать так, чтоб он мне доверял.
Но это я, я не призываю тебя вести себя так же, у тебя я так понимаю совсем другая натура и действовать тебе надо подругому.
=======
-
-
Матильда +1
Абсолютно точно и лаконично. Как и всегда, впрочем
Это игромания, к сожалению, на 90%. И это очень серьёзно, не мене, чем алкоголизм или наркомания. Необходим серьёзный разговор, начатый, возможно, с банальной фразы: "Хватит играть в автоматы". Как не глупо это, но дальше Вы сами поймёте, что делать.
-
-
по поводу карточки..
и официальной з/п.. Тут тоже нестыковка. Даже предположив, что оплата у твоего мужа сдельная, а не фиксированная, то начальник ОБЯЗАН проводить его з/п по карте хоть раз в месяц (хоть один выезд с оформленными на мужа документами) - иначе проблему с налоговиками будут.
А по твоим постам получается, что 3 месяца он это не делает. А это значит, что муж катается по факту, а на бумагах это другой человек, которому всю з/п и перечисляют, а он снимает и отдает начальнику (как вариант). Поэтому начальник и не горит желанием отдать з/п на карту, а муж твой с нее снимет и вернет долг - видимо действительно не доверят и обоснованно опасается, что деньги исчезнут.
А прочитав пост Матильды, склоняюсь к ее точке зрения.. У меня дядя тоже пытался решить проблемы одним махом.. Не получилось.. А причины банальны были - неудовлетворенность своей жизнью, работы нормальной нет, нужно решать кучу проблем, кормить семью.. Вот и сломался.. Раз сходил, два.. потом завертело
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Re: по поводу карточки..
> А причины банальны были - неудовлетворенность своей жизнью,
> работы нормальной нет, нужно решать кучу проблем, кормить
> семью.. Вот и сломался.. Раз сходил, два.. потом завертело
Именно так. Но я повторюсь. Я не призываю бросать его к чертям собачим и бежать сломя голову. У меня получилось, у других получается справиться с этой проблемой и забыть как страшный сон. И у тебя если не дай Бог это вас коснется все получится.Я лишь за то, что нужно добиться а правды. Пока правды не знаешь не можешь влиять на ситуацию.
=======
-
-
все-так с ЗП несостыковки какие-то...я понимаю, если бы ЗП списывали в уплату долга, но тогда уже совсем о других суммах идет речь...или получается, что когла вы отдадите 7500р вам сразу перечислят зп за 2 или 3 месяца?
-
-
ну совсем дикий вариант...
А если деньги нужны были его семье, тем более, ты говоришь, что они скрытные.
Он не могу не дать, но тебе опять же стыдно говорить...
Дико, конечно, но что в жизни тока не случается
-
-
Очень хорошо понимаю твоего мужа. Тоже дала бы по башке, если бы у меня просили какого-то отчета, когда я только что и так признала свою большую вину. Это и так очень тяжело сделать, но чувствовать, что дальше тебе все равно не доверяют и пытаются строить (да еще ладно бы муж жену, а то жена мужа, мужчину!)- еще ужаснее и проще всего послать супруга.
"не занимай, я не заставляю" - очень распространенный тип фраз. И в чем-то даже разумный, я бы сказала. В конце концов ты мужу можешь либо поверить, чего ему бы очень хотелось, и тогда займешь и дай Бог все наладится, либо не верить, но тогда тебе же будет хуже, так как денег в семье нет, а если и займешь все же, то муж уже поймет, что ему не доверяют и ничем этого не исправить.
В общем, данном случае не стоит усугублять ситуацию на мой взгляд, хотя и тебя очень хорошо понимаю!
А не хочешь такой семьи - ну пошли его нафиг! Но следующий муж, если и будет, то будет с такими же дурацкими "принципами", 100%. У них это от природы заложено. Можно сказать, почти основа мужского характера.
=======
-