+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Как быть? Что происходит?

в отчаянии Гость

Re: Как быть? Что происходит?

Lukavo , ну какой же алкоголь? Он трезвый дома каждый день, а если именно про те разы, так его и спаивать не надо, он сам специально напился последний раз "с горя", ушел от проблем в семье в прямом и переносном смысле, беспробудно пил, в автобусе по его словам, разумеется выходил из него, но настолько был пьян, что ничего не помнит, разумеется могли и обчистить, у нас тут бомжей очень много, они как раз там где стоянка и обитают. Просто удивительно, что первый случай не научил жизни, хотя бы не носить с собой такую сумму, ну пусть обчистят на 1000 руб, зачем же ТАК рисковать-то, да и не рисковать, а лезть на рожон, если это реально - обчистили.

По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо подробности, уверена что просто поставил перед фактом что потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому деньги возвращать? причем второй раз.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

> По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо
    > подробности, уверена что просто поставил перед фактом что
    > потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому
    > деньги возвращать? причем второй раз.

Ну как бывший начальник, скажу тебе, что он может знать даже больше, чем ты предпологаешь.
    =======

в отчаянии Гость

Зная своего мужа, насколько он скрытный с посторонними людьми, сто пудов подробности не сказал и ограничился только фактом, что денег нет. + к тому, начальник сам мне правды не скажет, попросит разбираться самим, мужики друг друга выгораживают, зато передаст что я звонила. Пока вариант отпадает, оставлю на крайняк. Мой муж даже со своими родителями не делится информацией о чем либо. На данный момент, как я понимаю, знаю больше других, по крайней мере вранье, остальные вообще не в курсе.

Контора не большая, 10 человек на автобусах + начальник + бух. Гемор будет, если мы подпдим на них сами за невыплату ЗП, но не считаю это в данный момент правильным, поскольку в этом исключительно вина мужа, и начальника я понимаю.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

По поводу ЗП понятно, просто спросони подумала что он долг отрабатывает.
    Возможно конечно, что перечисления им делают раз в месяц. Но это в том случае, если контора не большая, хотя может им нравится себе гемор устраивать...
    А вот про заправку я знаю... у моего 1000 в сутки в среднем на бензин, но он и километраж мотает ой-ой-ой... за 10 мес 100 000 км. Так что может у него правда расходы на бензин+ кризис этот долбаный у них наверняка тоже заказов поувавилось...

Как тебе вести себя с собственным мужем знаешь только ты.
    А про довере - ну незнаю, я на твоем месте чувствовала что меня как минимум обплевали... и меньше всего думала как сделать так, чтоб он мне доверял.
    Но это я, я не призываю тебя вести себя так же, у тебя я так понимаю совсем другая натура и действовать тебе надо подругому.
    =======

Данька offline СуперСтар Данька 10

Матильда +1

Абсолютно точно и лаконично. Как и всегда, впрочем
    Это игромания, к сожалению, на 90%. И это очень серьёзно, не мене, чем алкоголизм или наркомания. Необходим серьёзный разговор, начатый, возможно, с банальной фразы: "Хватит играть в автоматы". Как не глупо это, но дальше Вы сами поймёте, что делать.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

по поводу карточки..

и официальной з/п.. Тут тоже нестыковка. Даже предположив, что оплата у твоего мужа сдельная, а не фиксированная, то начальник ОБЯЗАН проводить его з/п по карте хоть раз в месяц (хоть один выезд с оформленными на мужа документами) - иначе проблему с налоговиками будут.
    А по твоим постам получается, что 3 месяца он это не делает. А это значит, что муж катается по факту, а на бумагах это другой человек, которому всю з/п и перечисляют, а он снимает и отдает начальнику (как вариант). Поэтому начальник и не горит желанием отдать з/п на карту, а муж твой с нее снимет и вернет долг - видимо действительно не доверят и обоснованно опасается, что деньги исчезнут.

А прочитав пост Матильды, склоняюсь к ее точке зрения.. У меня дядя тоже пытался решить проблемы одним махом.. Не получилось.. А причины банальны были - неудовлетворенность своей жизнью, работы нормальной нет, нужно решать кучу проблем, кормить семью.. Вот и сломался.. Раз сходил, два.. потом завертело
    =======

А в жизни я Маша :-))

Re: по поводу карточки..

> А причины банальны были - неудовлетворенность своей жизнью,
    > работы нормальной нет, нужно решать кучу проблем, кормить
    > семью.. Вот и сломался.. Раз сходил, два.. потом завертело
    Именно так. Но я повторюсь. Я не призываю бросать его к чертям собачим и бежать сломя голову. У меня получилось, у других получается справиться с этой проблемой и забыть как страшный сон. И у тебя если не дай Бог это вас коснется все получится.Я лишь за то, что нужно добиться а правды. Пока правды не знаешь не можешь влиять на ситуацию.
    =======

Эфа offline Свой Эфа 10

все-так с ЗП несостыковки какие-то...я понимаю, если бы ЗП списывали в уплату долга, но тогда уже совсем о других суммах идет речь...или получается, что когла вы отдадите 7500р вам сразу перечислят зп за 2 или 3 месяца?

Скрываюсь Гость

ну совсем дикий вариант...

А если деньги нужны были его семье, тем более, ты говоришь, что они скрытные.
    Он не могу не дать, но тебе опять же стыдно говорить...

Дико, конечно, но что в жизни тока не случается

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Очень хорошо понимаю твоего мужа. Тоже дала бы по башке, если бы у меня просили какого-то отчета, когда я только что и так признала свою большую вину. Это и так очень тяжело сделать, но чувствовать, что дальше тебе все равно не доверяют и пытаются строить (да еще ладно бы муж жену, а то жена мужа, мужчину!)- еще ужаснее и проще всего послать супруга.
    "не занимай, я не заставляю" - очень распространенный тип фраз. И в чем-то даже разумный, я бы сказала. В конце концов ты мужу можешь либо поверить, чего ему бы очень хотелось, и тогда займешь и дай Бог все наладится, либо не верить, но тогда тебе же будет хуже, так как денег в семье нет, а если и займешь все же, то муж уже поймет, что ему не доверяют и ничем этого не исправить.
    В общем, данном случае не стоит усугублять ситуацию на мой взгляд, хотя и тебя очень хорошо понимаю!

А не хочешь такой семьи - ну пошли его нафиг! Но следующий муж, если и будет, то будет с такими же дурацкими "принципами", 100%. У них это от природы заложено. Можно сказать, почти основа мужского характера.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>