+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Как быть? Что происходит?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Как быть? Что происходит?

Натя еще раз повторюсь - ВЫ были в такой ситуации?

> Но зная себя и мужа могу уверенно сказать, что с человеком с
    > твоим складом характера ни один из нас долго не прожил бы
    > вместе.
    Ну с вами точно не прожили бы, раз мы даже на форуме общего языка не нахом, а вот на счет мужа -не была бы так уверена. Но это уже другая тема для разговора.

Аж читать
    > неприятно, если честно.
    Зачем делать себе неприятно? Не читайте.

> Но если для семьи автора все твои размышления так же
    > естественны, то да, мне больше сказать нечего.

Иногда лучше жевать.
    А вообще когда все в жизни кучеряво, очень легко друг-друга в попу целовать.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Да не, не была, поэтому и говорю, что не советник тут. Вам все виднее.

А вообще, добрее надо быть (Это я сама себе, если что)
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50

Эх вот мужчин уже с собаками сравнивают.

Дело то глубже гораздо, чем какие-то тетрадки.

Если жена прячет от мужа деньги

разумеется заначка на детей есть всегда, но это НЗ и он не в курсе, если бы знал о ней, то не сильно "чесался" бы по поводу возврата заработка

стимулируя и мотивируя его этим. Т.е. банально капая на мозг, что все плохо денег нет, человек может и не выдержать и решиться по-легкому срубить денег на автоматах. Вот выйграл бы, пришел домой с большим мамонтом и получил бы похвалу.

А разве нет?

Но мужчину же надо другим стимулировать, совсем другим, развитием его как личности прежде всего, а не машины по зарабатыванию денег, а с развитием придет и достаток.

Об этом много на форуме писано написано, о том как это сделать, есть так сказать "пошаговые инструции" с результатами.

Ну и разбираться с отношениями, когда появляются тайны друг от друга они к чему хорошему это не приведет и счастье может улетучиться.
    Еще раз скажу что в семье должно быть доверие, когда люди женятся, они становятся самыми близкими друг другу людьми, ближе чем родители, ближе чем кто-либо это и в законах прописано и в библии, наверное не зря. Так как же можно что-то не рассказывать друг другу, чего то скрывать, прятать, держать в себе? Вот о чем речь.
    =======
    Фотосъемка свадеб

5ballov Гость

У автора заначка НА ДЕТЕЙ, а она должна быть всегда. Только в зависимости от отношений в семье деньги либо откладывают вместе и осознанно на детей, либо только мать и вынужденно.

5ballov писал(а):

> У автора заначка НА ДЕТЕЙ, а она должна быть всегда. Только в
    > зависимости от отношений в семье деньги либо откладывают вместе
    > и осознанно на детей, либо только мать и вынужденно.

Уже два раза написал, что об ОТНОШЕНИЯХ В СЕМЬЕ и идет речь. Именно их надо исправлять, пока еще не поздно.
    =======
    Фотосъемка свадеб

в отчаянии Гость

в заначке 5000 рублей, это много? У меня всегда в кошельке такие деньги лежали, не меньше, если я их выложила в свете последних событий, дабы не оставаться детям без куска хлеба, это не значит что я что-то ныкаю. Или мне нужно было истратив все до копейки, только тогда спросить любимого, когда будет зп? А я сделала так (убрала эти 5 тысяч и сказала, что денег больше нет), не права? Пусть так! но криминала в этом нет, а вот то что сделал муж, это уже КРАХ! Новая тема выше! И о доверии ему еще мне напишите, я почитаю.

5,allov Гость

Я внимательно читаю. Но приплетать сюда заначку на детей, как тайну со стороны жены, не стоит. Получается, что жена ищет выход из ситуации, а муж спокойно себе ждёт, когда она что-нить придумает и ещё обиженного мальчика из себя строит.

в отчаянии Гость

да заначка тут ни причем, он о ней не в курсе, и вообще речь не о ней... не в то русло разговор пошел...

5000 руб, отложенные на еду для детей я не считаю заначкой, а не дай бог срочно лекарство понадобится ребенку? мне что, тогда в автоматы бежать, авось выиграю и вылечу?

5ballov Гость

Так я о том же. Просто иногда раздражают защитники, особенно если они в такой ситуации не были. А общие фразы как жить и строить отношения тут не помогут. Вам искренне сочуствую, потому что вылезти из этой кабалы сложно, да и честно говоря как себя вести именно в этой ситуации- не знаю. У меня была другая. Единсвенное - долг отдавать всё равно придётся, а ваша задача помимо прочего- не допустить уменьшения детской заначки.

Да не о количестве денег в заначке речь идет. А о том, что человека препирают со всех сторон, не пытаются помочь, разобраться выяснить, а давят, давят, давят....
    =======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>