-
Re: Как быть? Что происходит?
Lukavo , ну какой же алкоголь? Он трезвый дома каждый день, а если именно про те разы, так его и спаивать не надо, он сам специально напился последний раз "с горя", ушел от проблем в семье в прямом и переносном смысле, беспробудно пил, в автобусе по его словам, разумеется выходил из него, но настолько был пьян, что ничего не помнит, разумеется могли и обчистить, у нас тут бомжей очень много, они как раз там где стоянка и обитают. Просто удивительно, что первый случай не научил жизни, хотя бы не носить с собой такую сумму, ну пусть обчистят на 1000 руб, зачем же ТАК рисковать-то, да и не рисковать, а лезть на рожон, если это реально - обчистили.
По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо подробности, уверена что просто поставил перед фактом что потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому деньги возвращать? причем второй раз.
-
-
> По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо
> подробности, уверена что просто поставил перед фактом что
> потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому
> деньги возвращать? причем второй раз.
Ну как бывший начальник, скажу тебе, что он может знать даже больше, чем ты предпологаешь.
=======
-
-
Зная своего мужа, насколько он скрытный с посторонними людьми, сто пудов подробности не сказал и ограничился только фактом, что денег нет. + к тому, начальник сам мне правды не скажет, попросит разбираться самим, мужики друг друга выгораживают, зато передаст что я звонила. Пока вариант отпадает, оставлю на крайняк. Мой муж даже со своими родителями не делится информацией о чем либо. На данный момент, как я понимаю, знаю больше других, по крайней мере вранье, остальные вообще не в курсе.
Контора не большая, 10 человек на автобусах + начальник + бух. Гемор будет, если мы подпдим на них сами за невыплату ЗП, но не считаю это в данный момент правильным, поскольку в этом исключительно вина мужа, и начальника я понимаю.
-