+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Как быть? Что происходит?

в отчаянии Гость

Re: Как быть? Что происходит?

Lukavo , ну какой же алкоголь? Он трезвый дома каждый день, а если именно про те разы, так его и спаивать не надо, он сам специально напился последний раз "с горя", ушел от проблем в семье в прямом и переносном смысле, беспробудно пил, в автобусе по его словам, разумеется выходил из него, но настолько был пьян, что ничего не помнит, разумеется могли и обчистить, у нас тут бомжей очень много, они как раз там где стоянка и обитают. Просто удивительно, что первый случай не научил жизни, хотя бы не носить с собой такую сумму, ну пусть обчистят на 1000 руб, зачем же ТАК рисковать-то, да и не рисковать, а лезть на рожон, если это реально - обчистили.

По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо подробности, уверена что просто поставил перед фактом что потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому деньги возвращать? причем второй раз.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

> По поводу начальника, мой муж вряд ли сказал ему какие-либо
    > подробности, уверена что просто поставил перед фактом что
    > потерял, зачем он будет изливать ему душу, если по-любому
    > деньги возвращать? причем второй раз.

Ну как бывший начальник, скажу тебе, что он может знать даже больше, чем ты предпологаешь.
    =======

в отчаянии Гость

Зная своего мужа, насколько он скрытный с посторонними людьми, сто пудов подробности не сказал и ограничился только фактом, что денег нет. + к тому, начальник сам мне правды не скажет, попросит разбираться самим, мужики друг друга выгораживают, зато передаст что я звонила. Пока вариант отпадает, оставлю на крайняк. Мой муж даже со своими родителями не делится информацией о чем либо. На данный момент, как я понимаю, знаю больше других, по крайней мере вранье, остальные вообще не в курсе.

Контора не большая, 10 человек на автобусах + начальник + бух. Гемор будет, если мы подпдим на них сами за невыплату ЗП, но не считаю это в данный момент правильным, поскольку в этом исключительно вина мужа, и начальника я понимаю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр