-
Re: Как быть? Что происходит?
Очень хорошо понимаю твоего мужа. Тоже дала бы по башке, если бы у меня просили какого-то отчета, когда я только что и так признала свою большую вину. Это и так очень тяжело сделать, но чувствовать, что дальше тебе все равно не доверяют и пытаются строить (да еще ладно бы муж жену, а то жена мужа, мужчину!)- еще ужаснее и проще всего послать супруга.
"не занимай, я не заставляю" - очень распространенный тип фраз. И в чем-то даже разумный, я бы сказала. В конце концов ты мужу можешь либо поверить, чего ему бы очень хотелось, и тогда займешь и дай Бог все наладится, либо не верить, но тогда тебе же будет хуже, так как денег в семье нет, а если и займешь все же, то муж уже поймет, что ему не доверяют и ничем этого не исправить.
В общем, данном случае не стоит усугублять ситуацию на мой взгляд, хотя и тебя очень хорошо понимаю!
А не хочешь такой семьи - ну пошли его нафиг! Но следующий муж, если и будет, то будет с такими же дурацкими "принципами", 100%. У них это от природы заложено. Можно сказать, почти основа мужского характера.
=======
-