+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Как быть? Что происходит?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: Как быть? Что происходит?

Да, с нажимом тут поокуратнее, если решили все мирно, не тыркай его теперь этими автоматами, не попрекай, но будь начеку теперь. Я искренне надеюсь, что это у вас в последний раз. И я верю в то, что возможно через это переступить и жить дальше. Но всега, слышишь всегда пока будь начеку.
    Ну и я бы с ним поехала долг отдавать так, под каким нибудь благовидным предлогом типа по дороге в какой-то магазин вместе заехать. Или отдать долг и в честь этого , в знак закрытия этой темы вместе в кафе на кофе заскочить. Я понимаю, что денег нет, но 500 р за кофе и пирожные, в честь того, что вы справились с этой ситуацией... Хотя наверное детей нескем оставить, да?
    Кстати я думала у вас 1 ребенок
    И выше нос!

Отправка отредактированного (27 Nov 08 19:03)
    =======

в отчаянии Гость

Re: Как быть? Что происходит?

С собой не возьмет однозначно, мало того, что при мне не хочет начальнику звонить с сообщением того, что деньги привезет, а уж тем более меня с собой брать (начальник живет в другом конце Москвы, причем загородом), а поедет муж к нему после заказа сразу, не попасть мне туда ни под каким предлогом, об этом даже и речи нет.

ВУ свете последних событий кафе с ним пока не посетила бы, держу фасон, воображаю грусть, к тому же дала ему понять, что денег нет совсем (разумеется заначка на детей есть всегда, но это НЗ и он не в курсе, если бы знал о ней, то не сильно "чесался" бы по поводу возврата заработка), думает, что осталась последняя тысяча рублей, а нам собственно надо на нее жить до перечисления зп, что ж я "палиться" то буду и 500 руб при нем тратить на ерунду?

Детей двое, я писала в первом посте, старший (начальные классы школы), мелкий (совсем мелкий).

Нос подняла, постараюсь ему поверить. Узнав правду (хоть и не лучшую, а просто отвратительную) стало полегче. Буду верить и надеяться, уж не совсем пропащий наверное, главное вовремя спохватиться и осознать ошибку, по-моему осознал, время покажет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр