+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Золовки- испытание покруче свекровей! как быть?

likam offline Свой likam 10

Золовки- испытание покруче свекровей! как быть?

вобщем свекрови у меня нет- умерла пару лет назад. хорошая была женщина.
    но у мужа есть две сестры- хитрые девки-интригантки.я сегодня проплакала пол-дня. что с ними сделать? убить? свекор меня убьет потом.

они обе младше меня и лезут в нашу жизнь постоянно. я их поставила на место пару раз и сказала, что не им решать, где нам жить . работать и вообще. после этого пошли интриги, наговаривания другим родственникам на меня гадостей, разный манипулеж и высказвание пренебрежения любым путем.
    я понимаю, что они меня ненавидят за то. что я им не подчиняюсь, но с чего бы я должна подчиняться??????????????????????
    я больше немогу. что делать?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Золовки- испытание покруче свекровей! как быть?

а вы вместе живете?
    =======

нет! и я вобщем не пускаю их в свою жизнь.при этом хожу на др, там визиты вежливости и подарки. их это бесит. у них в семье принято звонить друг другу каждый день, все рассказывать и т.д. ну я ж не дура все рассказывать этим двум интриганткам истеричным.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

может мужу с ними поговорить? и общение/визиты вежливости всести к минимуму?
    =======

чем меньше с ними общаешься, тем злей они становятся.
    им контроль нужен. а я им фигу с маслом. ну когда они уже успокоятся?

я бы наверное не общалась и все..сполне возможно, что у них возраст такой, может отсутствие личной жизни, вот и выливается в негатив к тебе
    =======

чем меньше с ними общаешься, тем злей они становятся.
    им контроль нужен. а я им фигу с маслом. ну когда они уже успокоятся?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Ну а что ты больше не можешь-то? Ты с ними не живешь, практически не общаешься. Какое тебе еще до них дело?! Или муж настаивает, чтобы ты любила их и общалась побольше? Сомневаюсь. Это не мама, а всего лишь сестры, к ним редко бывает столь трепетное отношение.

Пренебрежение не устраивает? Тоже пренебрегай ими, что они тебе сдались-то?
    Родственникам они наговаривают ерунду? Ну и забей! Если родные сами ничего не видят - это их проблема, а тебе в общем-то должно быть фиолетово. На ваших с мужем отношениях это вряд ли как-то сказывается.

Что еще не так?
    =======

вы предлагаете забить совсем? не говорить по телефону , не приходить на др и т.д. мне кажется это не решение проблемы будет, а усугубление...
    хотя с другой стороны я все равно не буду плясать под их дудку никогда,а по другому они жить не хотят.. так что. пусть отдыхают и давятся своей злостью.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Ну зачем же совсем забивать? Это же родственники мужа, игнорировать их все равно нельзя. Но проще относиться к их интригам можно
    Кроме неприятности осознания самого факта, что золовки тебя не любят, других проблем, по крайней мере по твоему описанию, не заметно. Поэтому ну не нравишься ты им - их личные проблемы. И не перекладывай ты эти проблемы на свои плечи, живи спокойно, разговаривай по мере необходимости, а право основного общения отдай мужу - его сестры, он уж как-нибудь с ними разберется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>