+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Золовки- испытание покруче свекровей! как быть?

likam offline Свой likam 10

Re: Золовки- испытание покруче свекровей! как быть?

вы предлагаете забить совсем? не говорить по телефону , не приходить на др и т.д. мне кажется это не решение проблемы будет, а усугубление...
    хотя с другой стороны я все равно не буду плясать под их дудку никогда,а по другому они жить не хотят.. так что. пусть отдыхают и давятся своей злостью.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Золовки- испытание покруче свекровей! как быть?

Ну зачем же совсем забивать? Это же родственники мужа, игнорировать их все равно нельзя. Но проще относиться к их интригам можно
    Кроме неприятности осознания самого факта, что золовки тебя не любят, других проблем, по крайней мере по твоему описанию, не заметно. Поэтому ну не нравишься ты им - их личные проблемы. И не перекладывай ты эти проблемы на свои плечи, живи спокойно, разговаривай по мере необходимости, а право основного общения отдай мужу - его сестры, он уж как-нибудь с ними разберется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр