-
Re: Спрошу так про ЭТО. По мотивам zzzzzz
думаю, после выходных у нас проблемы не только в сексе, но и семейной жизни.....
Ощущение, что каждый живет сам по себе.
Он мне сказал, что его отношение ко мне построенно на чувствах(он итак знает, что меня любит, поэтому доказывать это не нужно(помогать, спрашивать что купить, дарить цветы- это все бытовуха)), а мое к нему -на обязанности( я себе вбила в голову, что я должна ему приготовить еду, постирать, убраться.Ему все равно где что валяется и как разбросано. Что я бы это делала и для другого человека, значит это не есть доказательство заботы именно о нем. Значит я не проявляю своих чувств, а делаю все по обязанности).
Разве , что я о нем забочусь не является докозательством отношения к нему? Лучше говорить, я знаю, что тебя люблю, заботиться необязательно -это ничего не доказывает?
-
-
тогда остается просто спросить, что он хотел бы от тебя видеть в качестве проявления любви.
мол, дорогой, моя любовь к тебе столь безгранична, что может принять любую форму, только укажи ее
а заодно объяснить ему, что ты согласна проявлять любовь к нему так, как ему хочется, но пусть и он проявляет любовь к тебе так, как этого хочется тебе. т.е. взаимная работа требуется.
-
-
Вы знаете, я спросила его- как в его понимании, должна проявляться моя любовь, чтобы он ее чувствовал. Вы знаете, что он ответил- я не знаю.
А как я могу знать то, что даже он не знает по отношению к себе?
Но единственное, чего я добилась- это он не чувствует от меня сопереживания, как он говорит. Что я не радуюсь вместе с ним и не грущу.
Я поняла основную причину- это все замена машины.
Из-за его замены машины, нам пришлось отложить покупки моей машины. Хотя разговор изначально был, что не меняем машину ему, пока не купим мне( длился год) и все равно он хитростью меня уломал сменить ему машину(машине всего 2 года и у нее еще год гарантии.Я считаю, что можно было пока и не менять).
И вот после этого и начались проблемы, я чувствую что меня обманули и говорю, что не хочу обсуждать ск-ко выхлопных труб, ск-ко л/с, разделенный климат-контроль или нет, и т.д.
И он порешил, что фининансовую сторону вопроса тоже со мной обсуждать не нужно и обсуждает все со своим папой, а кредит-то нам вместе с ним возвращать.Я наверное должна знать, ск-ко выплаты ежемесячные, на ск-ко кредит, когда начинать платить, сможем ли поехать осенью на море,может меня еще и с морем обламают. Ну в общем, я еще больше обиделась... и вообщем мы ругаемся.... и он говорит, что вот единственный , кто за него радуется -это на работе сотрудник. Так правильно, он ни от чего не отказывался и ничего за нее платить не будет,будет только с ним на обед ездить - чего бы не порадоваться?
Ну мы, конечно поговрили, все обсудили.
Вроде полегче мне стало, вроде море не накрывается, но все равно иногда накатывает и я прям не могу стравиться с чувством, что со мной не справедливо поступили.
Работаю над собой, читаю Чепмена.
Может мои рассуждения эгоистичны? мама меня уже за это поругала
-