-
Re: Спрошу так про ЭТО. По мотивам zzzzzz
что могу сказать, проблема мне знакома. более того, я вообще живу в уверенности что спад эмоций неизбежен - если сравнивать с началом отношений, когда от случайного прикосновения дыхание перехватывает...
с первым мужем кстати тема секса во многом определила разрыв - т.е. после прекращения этого самого начального накала выяснилось что темпераменты и желания абсолютно и несовместимо разные.
сейчас со вторым мужем период накала страстей тоже прошел, но ситуация в целом гораздо лучше чем в первом браке - меня во всяком случае устраивает. и в себе по сравнению с 1-м браком и с отношениями которые были до браков я заметила много нового. например, дома с мужем заигрываю напропалую - верчу и трясу всякими женскими частями тела, ни с того ни с сего могу прийти на кухню голой или в спец. кружевной одежде - раньше в моем гардеробе такой не было. и я всегда думала, что кокетство мне по характеру в принципе не свойственно. и еще - при втором муже мне абсолютно нравится свое тело, даже щас во время беремености - не знаю что тут сыграло роль - я повзрослела, муж мне это внушил или и то, и другое вместе...
вот в таком вот аксепте - не знаю насколько тебе это будет полезно, просто рассказала про свой опыт в данном вопросе.
-