-
Re: Спрошу так про ЭТО. По мотивам zzzzzz
Вы знаете, я спросила его- как в его понимании, должна проявляться моя любовь, чтобы он ее чувствовал. Вы знаете, что он ответил- я не знаю.
А как я могу знать то, что даже он не знает по отношению к себе?
Но единственное, чего я добилась- это он не чувствует от меня сопереживания, как он говорит. Что я не радуюсь вместе с ним и не грущу.
Я поняла основную причину- это все замена машины.
Из-за его замены машины, нам пришлось отложить покупки моей машины. Хотя разговор изначально был, что не меняем машину ему, пока не купим мне( длился год) и все равно он хитростью меня уломал сменить ему машину(машине всего 2 года и у нее еще год гарантии.Я считаю, что можно было пока и не менять).
И вот после этого и начались проблемы, я чувствую что меня обманули и говорю, что не хочу обсуждать ск-ко выхлопных труб, ск-ко л/с, разделенный климат-контроль или нет, и т.д.
И он порешил, что фининансовую сторону вопроса тоже со мной обсуждать не нужно и обсуждает все со своим папой, а кредит-то нам вместе с ним возвращать.Я наверное должна знать, ск-ко выплаты ежемесячные, на ск-ко кредит, когда начинать платить, сможем ли поехать осенью на море,может меня еще и с морем обламают. Ну в общем, я еще больше обиделась... и вообщем мы ругаемся.... и он говорит, что вот единственный , кто за него радуется -это на работе сотрудник. Так правильно, он ни от чего не отказывался и ничего за нее платить не будет,будет только с ним на обед ездить - чего бы не порадоваться?
Ну мы, конечно поговрили, все обсудили.
Вроде полегче мне стало, вроде море не накрывается, но все равно иногда накатывает и я прям не могу стравиться с чувством, что со мной не справедливо поступили.
Работаю над собой, читаю Чепмена.
Может мои рассуждения эгоистичны? мама меня уже за это поругала
-