+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Спрошу так про ЭТО. По мотивам zzzzzz

noname offline Banned noname 10

Re: Спрошу так про ЭТО. По мотивам zzzzzz

Да, тут понимешь ли... дело в чем, что он говорит , что я зажата , хотя до этого я за собой такого не замечала... Что типа он ко мне руку тянет, когда я на кухне готовлю и чем-нибудь занята, а я говорю допустим -не сейчас. И все, у него уже желание меня добиваться пропадает, а я наоборот хочу, чтобы все равно было какое-то "добиваться" показать свою заинтересованность.А не так-я руку поднял, ты во время не среагировала, все у меня уже желание пропало.
    И еще он ложиться руки за голову- я хочу, давай...
    И я должна всех возбудить и себя, и его... а от него все меньше инициативы, вот это меня напрягает, до жути! Как донести до него что нельзя лениться и распускаться как в постели, так и в жизни.
    Я распечатала статью, на которую ссылка была в прошлой теме, говорю -почитай.
    а он- ууу,а она большая?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Спрошу так про ЭТО. По мотивам zzzzzz

ммм... Не нравится, что он пассивный? А если предложить ему тебя связать? )) Вот и ему развлечение и тебе делать ничего не надо.
    Да и обвинений в твоей пассивности никаких.

Если такое занятие вас и не вдохновит, то позабавит - точно . Только пользуйтесь мягкими материалами - например, шелковыми шарфиками и косынками, выбирайте удобные для тебя позы. И не забывайте, что это просто игра.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр