+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с проблемой.

Raksha offline Форумчанин Raksha 10

Помогите с проблемой.

Может хоть вы мне подскажите, что мне делать.
    Вчера муж пришёл с работы и начал мне говорить, что для него работа превыше всего, что ему нравится ритм такой жизни ( работать без выходных вообще), что ему нравится, что на работе его ценят и т.д., что он и не знал раньше, что он карьерист и т.д., а я ему мешаю делать карьеру своим вечным гундежом, что типа мне не хватает внимания. Я говорю, и что ты предлагаешь? он говорит что не знает, говорит если готова меня таким любить( а это значит, что я должна быть как мышь, только делать так как ему хочется и не требовать внимания и т.д) , говорю хочешь развестись, говорит, что не хочет этого, что любит,но какая же это любовь... Вот он сейчас ушёл на работу, а я сижу и реву, и вообще не понимая, что мне делать, люблю его, но не понимаю как дальше жить! Помогиииите.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Помогите с проблемой.

На днях слышала версию, что очень много работают в основном сильно неуверенные в себе люди. Только так они чувствуют себя нужными в этом мире в целом и окружающим в частности. Может стоит постепенно начать ему показывать, что дома он так же очень и очень нужен, что тут есть дела, которые без него ну просто никак не решить, и что ты его очень-очень-очень ценишь? Сейчас он этого точно не чувствует. Приходит домой -> ты напоминаешь, что тебе нужно внимание -> думает, если даже внимания не могу дать, то в остальном вообще наверное несостоятельный -> работа пожалуй лучше, там от меня есть польза. Замкнутый круг.

Подумай, вдруг похоже..
    =======

Понимаешь когда он постоянно работает, соответственно он приходит и ничего не хочет, а в выходные садиться за ноутбук и продолжает делать работу дома и не трогай его и всё. Я и так говорю ему, что ценю его ничуть не меньше чем на работе его ценят( и что делать?

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10

Т.е. это было не всегда, только сейчас началось? Он работу поменял или может какие новые обязанности появились?
    Мы были в похожей ситуации только наоборот, работать хотела я, а муж постоянно "гундел", что мне кроме работы ничего не надо. Я находилась на работе с 8 утра до 7 вечера, в 7 он меня оттуда утаскивал за уши, я бы сидела еще дольше, в выходные я работала дома, а если уж очень надо было, могла и на работу поехать. Мне нравилась моя работа, я понимала, что я там необходима и незаменима и это чувство очень много для меня значило. Работала я в таком режиме год, а потом устала, да и работа стала надоедать, приелось, да и ориентиры сменились немного, теперь я ухожу в 18.30 вместо 19.00 и сама без пинков, но это уже для моего мужа праздник и в выходные не работаю. Я бы на твоем месте какое-то время его не трогала - это раз, два - пообщалась бы с ним про его работу, что ему там интересно, может проект какой, который закончится, а три - наверное, какие-нибудь романтические вечера, чтобы отвлекать его, но чтобы ему было интересно. В общем, не руби с плеча, поживи, попробуй разные методы, тем более любишь

Отправка отредактированного (22 Nov 08 20:01)

Ну да раньше он таким не был, он и сам говорит не знал, что он такой карьерист, он как раз и говорит, что ему нравиться, что он там так нужен и что ему там большое доверию, он так себя ведёт месяцев 6, а месяц назад его повысили , так теперь его вообще ночами только вижу. Попробую как ты советуешь)) А вдруг я его не буду трогать, ничего не говорить и ему это понравиться, что тогда? А когда потом начну разговор о нас опять ссоры вдруг пойдут(

+ Ответить в теме