+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите с проблемой.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Re: Помогите с проблемой.

На днях слышала версию, что очень много работают в основном сильно неуверенные в себе люди. Только так они чувствуют себя нужными в этом мире в целом и окружающим в частности. Может стоит постепенно начать ему показывать, что дома он так же очень и очень нужен, что тут есть дела, которые без него ну просто никак не решить, и что ты его очень-очень-очень ценишь? Сейчас он этого точно не чувствует. Приходит домой -> ты напоминаешь, что тебе нужно внимание -> думает, если даже внимания не могу дать, то в остальном вообще наверное несостоятельный -> работа пожалуй лучше, там от меня есть польза. Замкнутый круг.

Подумай, вдруг похоже..
    =======

Raksha offline Форумчанин Raksha 10

Re: Помогите с проблемой.

Понимаешь когда он постоянно работает, соответственно он приходит и ничего не хочет, а в выходные садиться за ноутбук и продолжает делать работу дома и не трогай его и всё. Я и так говорю ему, что ценю его ничуть не меньше чем на работе его ценят( и что делать?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр