-
Re: Как боретесь с недостатками мужей?!
мне кажется, что принимать надо ЧЕЛОВЕКА с его характером и особенностями, это уже вряд ли изменишь, надо принимать как есть и учиться с этим жить. Вряд ли вы выходите замуж за плохого человека, затем чтобы сделать из него хорошего.
но вот принимать ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ (которые успешно лечатся без вреда для здоровья) совершенно не стоит, с ними нужно бороться!!
если по теме, то меня бесит, что он увлекается компьютерными играми ))) причем играет он совсем немного, но когда я слышу заявления вроде "я играл, играю и буду играть всю жизнь", хочется его этим компутером по башке пристукнуть )) ну детский сад, ей-богу ))
хотя, честно признаться, из всех возможных вредных привычек эта,пожалуй, самая безобидная (тем более что в такой легкой форме) и надо быть ему только благодарным за это ))
еще бесит, что с ним невозможно ходить по магазинам, если выбираем что-то (неважно, мне или ему), то ему никогда ничего не нравится, в результате уходим с пустыми руками (ведь даже для себя я не могу купить что-то, если перед этим услышала "фу, какая бяка, как ты можешь на это смотреть").
что забавно, когда я покупаю что-то одна, то когда приношу домой и ему показываю - ему всё нравится )))
а вообще, я его очень люблю, он у меня хороший, иначе замуж бы не вышла ))
Отправка отредактированного (15 Aug 07 10:11)
-