+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Бывший МЧ

South offline СуперСтар South 10

Re: Бывший МЧ

Я меня до мужа не было серьёзных отношений ни с кем, только так, школьная влюблённость. Но один мальчик претендовал одно время на место в моём сердце, когда я училась в 10-11 классе,появилась влюблённость, симпатия, толком мы не успели повстречаться,так как он закончил школу и уехал учиться в Орёл на 5 лет.Это произошло после первого поцелуя, я места себе не знала от горя. Тут начался наш телефонно-смсный роман, ежедневные звонки, смски сотнями приходили,я собиралась ждать его все 5 лет, но эта "любовь" длилась 9 месяцев, столько мы не виделись.Он прехал первый раз на каникула домой и....мы расстались.Слава Богу это произошло, потому что через 3 месяц а я познакомилась со своим Вовочкой. Но! В этом году он заканчивает учёбу и вернётся домой, живёт он в соседнем дворе. И эти 4 года я часто ловлю себя на мысли, что вот встречу его и пусть посмотрит, как я изменилась, что вышла замуж, какая теперь стала...Несколько раз даже снился сон, что вот у меня свадьба, я в платье с мужем выхожу из дома, а у подъезда он стоит и кусает локти)) Думала, что это ненормально, но подружки говорят об аналогичных случаях.
    Наверное, так устроена женская психология, что мы хотим,чтобы бывшие даже те, с которыми ничего-то особо и не было, потом всю жизнь помнили нас, думали что зря потеряли и завидовали нашим мужьям=)
    Так что, девочки, всё нормально=)
    Любаша, и как это здорово, что все твои сравнения в пользу МУЖА, представь, если бы было наоборот, в пользу бывшего?? =) Удачи

=======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

мне кажется просто ты немного не уверенна в себе поэтому и сравниваешь, у теюя в душе страх что ты потеряла что то хорошее, а когда понимаешь что муж лучше ,успокаиввешься.у меня так было по первости, потом вообще не стала ни с кем сравнивать, только когда поругаемся вспоминала бывшего, потому как он меня успокаивал, а муж действует по принципу пербесишься.
    =======

Машутка offline Форумчанин Машутка 10

не надо барть бывших

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2