+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Бывший МЧ

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Бывший МЧ

В общем история такова, 4 года (еще учась в универе) я встречалась с парнем, даже уже предложение о свадьбе было, слава богу до нее не дошло, расстались довольно мирно, даже немного общались после этого. Родители его во мне души не чаяли, все потом ему простить не могли, что меня типа бросил (инициатором разрыва он был). Хотя я сейачс понимаю, что это даже не любовь была, а так, чисто встретились 2 одиноких человека и решили встречаться. Очень много у нас ругани, скандаов было, я вме мечтала что переделаю его, когда жить вместе будем, наивная. Понимаю, что не смогла бы. Но надеялась. И вообще - я его даже в компаниях стеснылась бывало, тому как он одевается,ведет себя и т.п.
    Потом я встретила своего мужа будущего и поняла, что такое любовь, поняла, что такое настоящая семья, я счастлива! но, часто вспоминаю бывшего в контексте - а вот он бы не смог так любить ребенка, а вот он бы так не убирался, а вот он бы так себя хорошо здесь не повел, как мой муж и.т.п, т.е. в плане сравнения в пользу мужа. Что это? навязчивая идея? Может я в глубине души не могу простить, что инициатором разрыва он был, а не я? Как будто я все пытаюсь ему чего то доказать, все думаю, а может встречу как нибудь и посмотрт он какая у меня сейчас семья замечательная....и как у него все не сложилось:-0)))(хотя я совершенно не знаю как у него сейчас дела)
    Как избавиться от этих мыслей? напрягает прям, чесслово...
    =======

Моника offline СуперСтар Моника 10

Re: Бывший МЧ

ПРосто отпусти..
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

как избавиться не знаю я досих пор иногда ловлю себя на мысли что хочу встретить своего первого (мы расстались 7 лет назад) что б он увидел какая я стала и что я замужем (он всё не верил что я замуж выйду)

=======

Да я его и не держу и не держала, я очень рада, что мы расстались
    =======

Мия offline Свой Мия 10

Согласно с Моникой, ты его в душе отпусти...
    =======

КАК??????? Если бы я знала как его забыть - вопросов бы таких не задавала:-(
    =======

Rusena offline Свой Rusena 10

Если бы кто-нить знал... сами все такие же

АленаА offline Свой АленаА 10

Даже не пытайся...само произойдет...насколько я знаю, у всех именно так и происходит, мы же не кукушки какие-то от одного к другому прыгать и не вспоминать, что было вчера, воспоминания - это более чем нормально, единственное, не тянут ли они тебя назад, но тут у тебя все впорядке, я вижу!
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Эх, а я боялась, что я одна такая. Наверное, это чисто дамское - воспоминание и смокование прошлого. Я даже регулярно вижу бывшего, он знает моего мужа, знаю, что злится сам на себя... а меня мое "более счастливое положение" в отличие от него настолько радует, что иногда сама себе пугаюсь. В общем, надеюсь только на время, хотя уже прошло достаточно много лет. Не знаю, как это можно так отпустить просто - выкинуть из головы. Я о нем и не вспоминаю иногда месяцами вообще, а потом раз - и приснится. И в общем-то это не слишком приятно.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Знаете, как написала это все здесь - так и как то не вспоминается больше:-)) можен надо было просто высказаться?6-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>