+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: девочки откликнитесь! очень нужен совет!

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

девочки откликнитесь! очень нужен совет!

Девчонки.
    Почитала я ваши рассказы, и так понравилось. Такие вы все доброе, ласковые и понимающие. Всегда готовые выслушать и помочь.
    Позвольте тогда и мне выговориться и рассказать свою историю.
    Мы с моим МЧ знаем друг друга уже давно, но серьезно начали встречаться год назад. Он живет в другом горде. Свадьбу он захотел сделать у себя. Я два раза была у него, последний раз приехала чтобы подать заявление в загс. уже купили кольца, платье, фату, начали приглашать гостей из разных стран...
    и в тот самый день я пошла делать пробную свадебную прическу. Ему она очень понравилась и на всю парикмахерскую заявил, что теперь идем в загс. Но я документы не взяла. Говорю - пойдем возьмем и вернемся. Пришли домой и начался кошмар.
    Ой дорогая я сейчас поем, ой сейчас полежу десять минут...
    Даже его брат говорит "что ей больше всего надо что ли? Че ты тут лежишь?"
    Девочки он уснул!!!
    Я подхожу к кровати бужу его, он встает и я рукой бью его по попе. Он заорал и ушел в другую комнату спать. Я собрала вещи и уехала домой.
    После он позвонил и сказал что в конце месяца приедет и все будет хорошо, т.к. там ничего не получилось.
    Больше он не звонит, не пишет. Это любовь всей моей жизни!!
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: не получилось.

А самой позвонить и спросить, может что случилось?

если бы что случилось, я думаю позвонила бы его мама или брат
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

А почему сама то не хочешь позвонить и все выяснить? На крайний случай съездить в гости? Все и выяснится...Сидеть и ждать здесь-думаю ничего не прояснишь, тока нервы себе испортишь.

в гости? двое суток в поезде.
    и потом я и так там была, а он даже не остановил!
    думаешь надо позвонить?
    =======

Ляль offline СуперСтар Ляль 10

поясни.

После он позвонил и сказал что в конце месяца приедет и все будет хорошо, там ничего не получилось.

что имелось ввиду? не получилось там подать заявление? или не получилост там... извини, с кем - то еще, поэтомуон приедет к тебе и все будет хорошо...?
    =======

Re: позвони, но будь готова к посылу...

вчера, набралась храбрости, пол литра пива и позвонила. в ответ нежные слова, скучает, ждет зарплаты и хочет приехать. говорит что хочет поговорить с глазу на глаз, по телефону не хочет.
    а вчера днем звонила его мама и спрашивала что у нас с ним происходит. Я говорю что ничего. А она говорит: Он всю дорогу молчит как Зоя Космодемьянская, говорит что мы с ним сами разберемся, но свадьба будет!
    Не понятно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Re: позвони, но будь готова к посылу...

Думаю банально испугался в последний момент. И взял тайм-аут.
    Надо встретится и поговорить.
    =======

Re: девочки откликнитесь! очень нужен совет!

девочки, вот и время прошло. я нашла себе другого любимого человека. очень счастлива.
    а тот все пишет, звонит, но уже ничего не вернешь. оглядываясь назад, думаю какой же я была дурой. и спасибо господу что отвел меня от этого человека.
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Это просто отлично!

Очень радостно читать такие вот хорошие окончания грустных историй. Жизнь все расставляет по местам. Удачи в новой жизни!
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>