-
....оральный секс...не могу((((
девченки...у меня есть проблема....на мой взгляд достаточно большая...
я не могу сделать миньет, как только сперма попадает в рот, у меня возникают рвотные сокращения
извините, что в таких подробностях(((
как решить эту проблему?
Отправка отредактированного (04 Jul 07 16:27)
-
-
Re: ....оральный секс...не могу((((
не делать
=======
-
-
=======
-
-
Не нравится - не делай. Может мужчина не тот, которому бы хотелось делать?
-
-
Скорее всего это просто не тот человек, с которым тебе бы самой весь процесс доставлял удовольствие! У меня раньше тоже такое было
Все прошло (стоило влюбиться)
-
-
действительно решений всего два: либо другой мужчина, либо пусть кончает, ну напрмер, на грудь (это тоже многим мужикам нравиться)
=======
-
-
Что за чушь, не тот мужчина!
Я например вообще противница кончать мне в рот! Никто этого не делал и даже мужу не позволила! Зачем насиловать свой организм?
-
-
Одна моя знакомая делает ЭТО во фруктовых презервативах, может это выход? Хотя для меня это не приемлемо, тоже не люблю минет, но ради любимого мужчины самую малость делаю!
-
-
А я вообще не разу его не делала,для меня это как то низко(не хочу не кого оскорблять),мож и вправду что у меня ,что у 1ya не тот мужчина с кем бы это было пиятно вообще...
=======
-
-
мне в принципе мужу нравится делать минет, но насчет кончания в рот я принципиальна: мне не нра, так что придумай милый какое-нибудь другое место. мы пробовали это, но у меня рвотный рефлекс, поэтому куда-нить на лицо-шею-грудь (хотя на самом деле тоже не очень мне все это по душе, особенно когда на волосы попадает. беее
=======
можно просто Юля
-