+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: тупой энтузиазм?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Насчет щитовых

а какие у них требования по грунту? Тяжелые они выходят? У нас просто есть участок 6 соток по Пятнице недалеко, но там торфу 2 метра вглубину... Вот не знаю, есть смысл там возиться деньги вкладывать или продать сразу нафиг... Да и сколько он может стоить, тоже вопрос...
    Если щитовой домик можно поставить на 2-метровый торф - то я готова освоить дачную профессию
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Re: тупой энтузиазм?

а когда участок куплен на нем обязательно начинать что-то делать/строить? или он может потом стоять пару-тройку лет в том виде в каком куплен?
    а налоги большие надо платить? окупиться?
    =======

Weda offline СуперСтар Weda 10

можно на торф поставить

надо расчитывать количество людей, кот. там тусить будут и площадь дома, но это все не безопасно конечно.
    =======

La_na offline СуперСтар La_na 10

Да не обязательно, конечно, кто ж вас заставит? Налоги небольшие.
    =======

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

Вчера где-то мне реклама на глаза попалась, "всего-то" 2 часа от МКАД и вы владелец участка любой площадью, стоимость за сотку 15 тысяч рублей.
    Меня озадачил вопрос, два часа от МКАД,это сколько в километрах?)))))

*Забава* offline Старожил *Забава* 10

Таня, я внимания не обратила если честно. А картинка ну просто потрясающая там была. Озера,леса.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4