-
Re: тупой энтузиазм?
У нас дача 140 км от Москвы - я люблю туда приезжать, воздух такой необыкновенный и вообще природа, меня туда тянет... Но через како-то время становится элементарно скучно - все эти посадки-грядки надоедают, в ближайшем городке даже кинотеатра нету... Все-таки связь с более-менее крупным городом должна быть, а в Москву так далеко не наездишься каждый день. И потом - проезжая мимо сельских школ мне как-то очень грустно становится, они такие унылые и обшарпанные, я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил в такую школу, честно... А ведь не так уж и далеко от Москвы, это Московская область, но ее еще поднимать и поднимать, развивать и развивать...
Для дачи вариант отличный, для постоянного жилья - на мой взгляд нет.
-
-
Ну вы так написали, как будто в радиусе 150 км от Москвы одни поселки и никакого города )))
У меня дача в Егорьевске - прекрасный развитый город. И кинотеатры, и кафе и боулинг и 100 км от Москвы.
=======
-
-
Ну вот Егорьевск развитый город, а рядом с нами Лотошино-ему еще есть куда развиватся. Я не говорю что вся Московская область сплошь в таких неразвитых городах, но ведь их хватает. И чем дальше от Москвы, тем их больше, увы. А участок, конечно, можно поискать и рядом с более развитой инфраструктурой.
=======
-
-
ну да )) но тут у девушки есть выбор, соответственно не нужно ее пугать, что в области кругом все ужасно
))
=======
-