-
Re: тупой энтузиазм?
В садовом товариществе как раз жить ты не сможешь, то есть это именно дача, не ПМЖ. Там реально нет ни детсадов, ни школ, ни поликлиник, ни тем более институтов! Ничего! Вложение денег - да, но не ПМЖ. Либо покупать очень рядом с городом, а-ля Чехов или Серпухов, например, чтобы можно было ребенка возить в школу. Но опять же а институт?
Вообще у меня папа продал свою квартиру в Москве и строит дом как раз под Чеховым. Строит уже лет 5. Пока стоит только баня, где они и живут все это время, и сруб, только в этим летом начали отделывать. Деег постоянно не хватает, мотаются каждый день Москва-Чехов, офигели уже. НО!!! У его жены есть квартира в Москве, которую она продавать не собирается! И совершеннолетние дети у них обоих, которым школа-институт не нужны уже, да и в Москве все пристроены. Так что даже если они и переедут, то у них всегда есть куда вернуться.
А мой крестный имеет и в Чехове квартиру, в Москве, потому что усится ребенок именно в Москве. Так что не думаю, что это реальная возможность на ПМЖ уехать, если каждый день в Москву придется мотаться - очертенеете.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-