Девочки я первый раз за 6,5 лет совместной жизни была послана грубым матом куда подальше! Суть: я его достала со своими проблемами в области планирования ребетенка и он не хочет слышать больше ВООБЩЕ ничего - ни моих мыслей, ни догадок, ни эмоций, ни переживаний, ни размышлений...говорить на эту тему запрещено впринципе!....
я в шоке честно говоря, я все понимаю что я могла его достать, что он тоже переживает и не меньше меня, но зачем же так грубо? почему я должна страдать и переживать все одна? кроме него у меня никого нет - ни близкой подруги, ни дневника...никого..я привыкла все все ему рассказывать и это было нормой! А тут вдруг он мне говорит что он не желает выслушивать мои жалобы и поддерживать он меня не будет. мол терпи все в себе и разбирайся сама. При всем этом ребенка он ОЧЕНЬ хочет и мы будем продолжать его делать, но если вдруг чего не так - не получилось или болезнь какая - молчать, ничего не говорить, эмоций не проявлять,... но я так не могу!!! мне нужно с кем-то говорить! нужно выплескивать эмоции, тупо пожаловаться! и обсуждать столь интимную часть моей жизни с какой-либо подругой я не хочу, я всегда думала что это только наша с ним тема, а оказалось что он все это время терпел! Что мне делать то теперь? повеситься? стать одним большим нервным комком, держащим все в себе? я так не могу!!!!
Вот выговорилась....хоть тут...![]()