+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен врач

udavochka offline Форумчанин udavochka 10

Нужен врач

Девочки, может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, пожскажите плз.
    В последнее время все чаще и чаще чувствую, что мне нужно обратиться к врачу. Психологу или сексологу, даже не знаю, к кому именно.
    В общем, слишком много негатива за последние 8-10 лет скопилось, надо его как-то выплеснуть, чтоб человек выслушал, советы дал дельные, помог ситуацию проанализировать и понять, что мешает.
    Сама в себе разобраться не могу, не умею. Надо, чтоб кто-то наводящие вопросы задавал, вытягивал из меня всю эту гадость. С подружками поделиться тоже не могу, боюсь осуждения или непонимания. А разобраться надо, и чем быстрее, тем лучше, иначе начнутся серьезные проблемы в семейной жизни. Уже постепенно начинаются. А мне этого ой как не хочется...
    В общем, если есть хороший профессионал, который не дерет втридорога за сеанс, посоветуйте плз. Ну очень надо...

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

Re: Нужен врач

Есть телефоны бесплатной психологической помощи, а так же в инете психологические службы через которые общаешься с психологом по почте, я как то писала, мне помогло, жалею что потеряла адрес, поищи в поиске
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Irene offline Свой Irene 10

Я писала телефон психолога, можешь поискать в поиске. Если не найдешь, дай знать - повторю...

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

только имей в виду психолог советы не даёт а заставляет думать самой!

=======

+ Ответить в теме