+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Родственники мужа доводят до припадков!

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Родственники мужа доводят до припадков!

Вообщем брат моего мужа, его мать и отец доводят моего мужа и соотвественно меня просто до припадков ярости и злости!
    Отец решил продать машину, предложил моему мужу помочь, тот не может отказать отцу.Об этом узнал его старший брат, позвонил ему и сказал что он сам этим займется, муж сказал- звони отцу, а там ваше дело!Надо заметить что брат после своей женитьбы с нами НЕ общается(только по делу).Отец видимо спросил почему тот не общается с братом, в итоге после продажи машины страшим братом отец решил дать сыновьям по 300 баксов, а остальные деньги отложить им же на квартиру(будет размен их с братом трешки)!Брат их привез и сказал об этом матери, видимо что-то добавил от себя!
    Вчера звонит его мама, муж обещал ей перевезти на дачу диван, договаривался, старался, а старший брат(помощник депутата) устранился, мотивировал тем что у него ребенок и ему некогда, и нажаловался матери что типа муж настраивает отца против него!Вообщем она вчера звонит - ну ты с диваном решил? а чего ты отцу плачешься??
    я думала что сейчас перезвоню ей и все выскажу, ибо наболело, но взяла себя в руки! не могу успокоиться уже второй день!
    помогите, как их дистанцировать от себя?! как самой перестать реагировать?

Отправка отредактированного (05 Sep 07 17:19)
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

Re: Родственники мужа доводят до припадков!

Из всего прочитанного сделала вывод (возможно и неправильный), что недосказанность (не общение) между братья приводят к недопонимаю с родителями. Т.е. брат на что-то обиделся, злится, поэтому дает родителям неверную информацию. Посему (если это так) стоит поговорить с братом и прояснить ситуацию.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Они не общаются, только если что-то что касается квартиры, а злится - не знаю на что, вроде ничего такого ему не делали, так как после его женитьбы он просто с нами не общается.
    =======

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

для себя уяснила одно: ВСЕГДА НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ! В любой ситуации всё говорить и спрашивать напрямую. Такой вывод я сделала уже после завершающего грандиозного скандала со свекрами. Поняла. что многих проблем можно было бы избежать.
    Надо засунуть подальше свою робость, нерешительность и обиду, спросить в лоб: "В чём проблема?"

Жить станет проще, проверено на себе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр