+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: И меня коснулось.... по - видимому

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Re: .

Ну если мадам носит с собой презики, то оставлять их у кого-то в машине смысла нет, могут и пригодиться ещё...
    А про будет ли пользоваться отстойными... ну это как раз логично, случайный перепих в машине, презики, купленные в первой попавшейся палатке... да уж, та ещё картина...
    Прости, не сдержалась...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: И меня коснулось.... по - видимому

В принципе про одалживание машины мог и не сказать .у инх это...мужская солидарность...А про презики...не знаю...ну понятно там захотел бабу - вышел купил пачку (там 3 штуки) использовал сока надо, остальное кинул в бардачек, но как я поняла, там больше, чем одна упаковка...несколько и во всех есть использованные...вот это и странно...Зачем из каждой новой упаковки использовать (если можно и одной успокоиться), а если это регулярные отношения...то как то постоянно искать китайские палатки странно....он же должен планировать встречи, наверняка б заранее прикупил нормальные презервативы...

И меня коснулось.... Гость

/

Надо ди знать???
    НАдо.
    Во первых знать, почему так происходит - понять причину.
    МОжет что-то я не то делаю, чего - то не даю,чего ему надо так сказать...
    Может причина более глубже,
    Исходя из этого делать выводы и сторить какие-то линии поведения.

P.S. Дома ПОсмотрела на презервативах 2 разных марок тоже стоит дата... но не изготовления, а дата- до которой они годны....
    Так что вполне возможно, что те презики действительно очень старые (Интересно, насколько?), если до 2006 года ... и тогда я зря поднимала панику....

МОжет знаете, какой срок годности презервативов, неизвестных марок.????..

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

кажется 3 года, но могу ошибаться...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

неприятно конечно.
    Лично я, хоть и считаю что меньше знаешь, лучше спишь, не смогла бы сдержаться и высосала бы весь мозг.Ненавижу когда из меня дуру делают.А если не так, то пусть докажет.А не кричит что-то идиотское.Складывается впечатление что для него лучшая защита это нападение.Когда сказать нечего, вот и начал на тебя кричать.
    И самый главный совет-не вини себя НИКОГДА.Если,не дай бог, откроется неутешительная правда, что и припрет его к стенке, он может запросто начать обвинять тебя, а ты естественно согласишься, чем вгонишь себя в и без того глубокую депрессию.Ты же не тряпка, чтоб об тебя ноги вытирать.Выше нос.
    Так что не киснуть!!!!!!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

И меня коснулось.... Гость

Вобщем - не ошиблась... с датой.

Еще раз заглянула в тайничек... мда.... Изг: 06.2006 и 10.2006, Годно до: 06.2011 и 10.2011....
    Все-таки это сделаны в 2006 году, получается, появились они там уже аккурат после свадьбы......

Блин, ... странная вещь... чем больше времени проходит, чем как-то более спокойней становится... нет, неприятный осадок остался...И Интерес - само собой...

Но, опять же, никаких намеков, никаких поводов, наоборот - любовь , ласка и "процесс создания маленького чуда", так сказать... - все это заглаживает, видимо....
    и Почему - то пытаюсь найти оправдание - откуда могут они быть там, если и правда, к примеру, не было измены...? Дома у родителей , куда мы ездим на выходные(точнее где-нить там в письменном столе своем/брата (один на 2-х), тама найденные и взятые в машину - тогда зачем????)

Короче говоря, какие-то противоречивые чувства, Не понимаю, что мне надо, что хочу, почему - то что - то все равно гложит изнутри....

Совсем запуталась....

На работе подруга развелась... все это вместе с ней переживали... Жутко, представить страшно...

tamadagsm offline Старожил tamadagsm 10

Не изводите себя сомненьями.

Я тоже находила у мужа, и мне тоже было очень неприятно и противно.

Но нужно для себя решить: хотите ли вы быть с мужем? Если да, то нужно закрыть глаза и успокоиться. Мужчины полигамны, и даже если что-то произошло пару раз, то ведь он с ВАМИ!

Не переживайте.
    Развод очень неприятное испытание.

Верьте в хорошее и берегите семью!

Счастья вам и удачи!
    =======
    ----
    Просто я работаю волшебницей!

yana offline СуперСтар yana 10

если позволять мужчинам быть полигамными , мы будем сидеть и ждать когда же они нашляются и придут домой покушать.
    думаю что надо с ним спокойно поговорить, так сказать с пониманием, если скажет что было дело, тогда принимать решение - хочешь что то изменить и начинать без него или продолжать отношения, пытаться что то изменить. нужно выяснить его позицию - может ему не хватает чего то в сексе, узнай какие у него фантазии, и посмотри насколько ваш реальный секс далек от фантазии. и принимай решение.
    самое главное думай о себе и насколько тебе хорошо в этой ситуации.
    =======

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

неприятная ситуация... может я конечно не мудрая женщина и надо беречь семью и все такое но я бы докопалась бы до правды- я бы просто не смогла спокойно жить с ним и постоянно думать об этой ситуации...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Я бы тоже не смогла спокойно жить...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>