+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

predator77mm offline Banned predator77mm 10

Re: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

Вот смотрите - сейчас есть куча обучающих книг по любой тематике - можно их купить и по ним учится - это глубже и интересней чем тупые лекции по устаревшим методикам, это раз.

Это самый реальный показатель что человек к чему то стремится - это два. Так как сам ищет, покупает и читает.

Вот у меня - высшее образование, красный диплом! Так я считаю просто потерял пять лет жизни.

Сейчас оглядываясь назад я думаю что лучше бы я два года читал нужные книги сам, а потом основал свой бизнес, а не пять лет учил всякую ерунду - химию, историю, высшую математику с туевой хучей интегралов и прочее мракобесие.

Недаром Бодо Шеффер и другие популяризаторы финансовой науки пишут в своих книгах - людей учат в ВУЗе и школе всему, чему угодно, но НЕ УЧАТ КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ И ОБРАЩАТЬСЯ С НИМИ.

Поэтому у нас все такие умные, но в отличие от Абрамовича - бедные почему-то, зато с дипломами....

Странный вопрос? Есть такая пословица - Не место красит человека, а человек место - вот то же можно сказать и о дипломе. Вот посмотрите вокруг, много-ли людей используют свое высшее образование в жизни. Нет не корочку, а именно образование? Что касается кругозора, умения анализировать и пр - это уж совсем не функции российского высшего образования - этому часто там не учат вообще.
    =======
    С уважением фотограф Никольский Алексей
    http://www.anikolsky.com
    8-916-597-94-78

Apricot Гость

не могут быть все люди с высшим образованием :-) а сейчас получается,что вышка есть у большинства, это говорит о качестве этого самого образования.У меня двое знакомых 5 лет в институт с одной тетрадкой на двоих ездили, причем одной тетради хватило на 5 лет....теперь один из них с "высшим" образованием работает водителем потому что ни куя не знает...Я отлично отношусь к людям без высшего образования, большая часть поумнее нас будет

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я плохо отношусь, потому что у мужа нет во и это целая проблема при устройстве на работу сейчас. Мне не важно будет он учиться или нет, он у меня умный и так. Поэтому если вопрос стоит есть ли корочка или нет, то по мне пусть лучше корочка будет, хоть и купленная. Мы так и хотим сделать. купить ему диплом, только не знаем где найти нормальный, предложилии знакомы за 3000у.е., но это для нас слишком дорого. в инете пистрят объявы и там можно найти за 35000 рубликов, только я никак не могу понять где подводный камень....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Fly подводный камень что не совсем настоящие. настоящий купленый диплом это когда человек "проучился" 5 лет в институте (в смысле он проходил по всем велдомостям и у него там оценки) а это обычно стоит как минимум как высшее образование а то и больше

=======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

эээ
    не советовала бы этого делать. вдруг ему когда-либо предложат работать в серьезной компании так служба безопасности дипломы на "фальшивость" в первую очередь проверяет. стыдно ж будет
    да и дети ваши могут потом где-то в серьезном месте работать, а папочкин поддельный диплом может сыграть свою роль. лучше выучиться хоть на вечернем. это кажется, что долго, не успеете оглянуться и закончит он
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Алексей Никольский это беда наших вузов. уних устарели программы и многое для реальной работы не подходит

=======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

marinka а у тебя есть?
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Я как и Fly, отношусь плохо. У мужа не ВО Если я знакомлюсь с человеком, я сразу вижу: есть у него ВО или нет... это и кругозор, и умение заставлять себя что-то делать, чего-то добиваться... А то проваляли люди дурака столько лет, а теперь пожинают плоды. И от этого не легче ни им, ни близким
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

спасибо девочки за инфу, сейчас купим машинку и будем думать что делать дальше. может я его к себе в институт и пристрою...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>