+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

могу сказать, что ВО - это лишь теоретическая подготовка, основа, которая требует постоянной практики...я образованием в ФА довольна..конечно, по ряду предметов такие же лекции, как и были 10 лет назад, но это специфика предмета..а так все отлично, очень много чего можно применять на практике
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Мне по моей специальности, когда вышла на работу не надо было заново учиться, т.е. как обычно говорят "забудь все, чему тебя учили в институте". Потом уже в процессе работы СТАЛИ появлятся новые методики, на момент моей учебы их не было и приходится постоянно что-то изучать,но куда без этого, прогресс то идет. А так я очень довольна и не выглядела в первый день на работе полной дурой, которая в первый раз открыла для себя что-то новое. На тот момент времени образование было абсолютно актуальным.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

темка оказалась более интересной, чем я представляла..
    спасибо за ваши ответы!!!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Lukavo, мой начальник говорит - Нет ничего невозможного для человека с высшим образованием КОнечно, наличие ВО показывает опред уровень....но опять же я категорически плохо отношусь к платным некоммерческим ВУЗам - однодневкая...
    =======

VR Гость

Почитайте книгу: "Богатый отец, бедный отец" Р.Киосаки, очень познавательно, а в сущности такой вопрос сам по себе показывает ограниченность и ущербность написавшего, а уж комментирование.

VR Гость

Почитайте книгу: "Богатый отец, бедный отец" Р.Киосаки, очень познавательно, а в сущности такой вопрос сам по себе показывает ограниченность и ущербность написавшего, а уж комментирование.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

VR, книгу, к сожалению, не читала, но теперь думаю, что прочту, так как действительно интересно, что может быть такого в этой книге, что заставляет так агресивно ("ограниченность и ущербность написавшего") реагировать на безобидный вопрос. Тем более,по-моему, всем понятно, что резкие высказывания в большенстве случаев побуждают высказываться в том же ключе и не способствуют переосмыслению позиции. Такой ответ, в сущности, показывает ограниченность и ущербность написавшего.

так никто не говорит что люди без ВО хуже, чем с ВО....речь о том, что людям с ВО проще устроиться...
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

VR ну читает её мой муж и что? он ещё читал книга о том как разбогатеть и не одну ... Может конечно это книги разных планов, но если так то думаю вам стоит пояснить свою позицию!

=======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

только заметила твое сообщение..у меня есть неоконченное юридическое..вот сейчас по новой учусь, но по друг.спец.

и скажу честно, получаю его только для получения более оплачиваемой работы..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>