+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

просто некоторые мои знакомые считают,что если нет высшего образования, то это уже не человек, а так пустое местно...
    я с этим не согласна..нет высшего это плохо,но не это главное..
    что вы думаете???
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Re: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

Смотря для чего...Человека оцениват ьпо наличию образваония глупо, можно иметь кучу дипломов и быть последним уродом, а можно не иметь ни одного и быть прекрасным человеком...т.е.личностные качесвта я бы не стала так категорично привязывать к образованию, НО....если мы говорим о работе/карьере и т.п. то здесь наверное ДА, человек БЕЗ высшего проигрывает, реально и однозначно...только потому, то 10 лет назад высшее не было таким обязательным и распространенным, а вот сейчас без оного выгляти странно....Т.е. во время, когда это образвоание имеют ВСЕ....отсутствие оног овызывает недоумение, т.к.возникает вопрос ПОЧЕМУ - либо здоровье не позволяет, либо лень и нежелание либо может какие то умственные проблемы....Это предубеждение конечно, НО...

Halima с чужого компа! Гость

не буду лукавить для меня это очень важно, точнее если нет вышки у друзей мне совершенно не важно, но вот если нет вышки у МЧ с которыми я раньше встречалась, то и нет отношений. У моего мужа два высших, и я этим горжусь

Nasha offline Старожил Nasha 10

даже не заморачиваюсь по этому поводу, есть или нет-мне все равно, лишь бы человек был хороший
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Скажу так: высшее образование отнюдь не является показателем большого ума у человека. Но, отсутствие этого образования несколько настораживает, и что ни говорите, но это видно. Есть, конечно исключения... но на то они и исключения.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

честно скажу, после школы у меня никогда не было друзей и более-менее близких знакомых, которые бы не были студентами вузов... и это не потому что я специально выбирала таких знакомых, так само складывалось. да, я знаю, что есть люди без высшего образования, и их много, но сама жизнь разводит меня с ними.
    теоретически я согласна, что высшее образование - не главное (тем более учитывая количество вузов непонятного пошиба, а также увеличение доли платного образования - диплом о ВО сейчас не дает гарантии что перед тобой не полный дебил).
    с другой стороны, согласна с Марфой, что при знакомстве с молодым человеком меня бы насторожил тот факт что у него нет вышки. потому что это означает, либо что этот человек очень ленивый или недостаточно интеллектуально развитый, при абсолютно бедных родителях, либо экставагантный упрямец который по жизни делает только то что хочет. первые два типа не имеют перспектив достойно обеспечивать семью, третий - теоретически может взлететь до небес, но вероятность этого невелика и с таким характером далеко не всякий уживется.

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

у меня есть подруга как раз из породы "экстравагантных упрямцев":-D Много где начинала учиться, но по разным причинам не доучивалась и до середины курса... по ее словам, официальное образование с системой регулярной отчетности, оценок и групповым обучением ранит ее трепетную душу:-) однако, это один из самых умных (в разных смыслах), эрудированных, начитанных и быстро схватывающих людей, которых я когда-либо встречала. Хотя безусловно, это исключение из правил..
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Кали offline Свой Кали 10

для меня не важно есть ВО или нет. но если есть, то для меня важно какое и как получено.. есть ведь ВО за деньги например и врят ли вы узнаете за взятки этот человек диплом получил или действительно грыз гранит.
    к тому же имхо это нужно для работы и профессии.. один мой знакомый учится в аспирантуре МИФИ и очень хороший специалист в своей области.. но он вот с точки зрения эрудиции - увы и ах.. а все потому, что человек не любит читать...

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10

Ну не могу сдаржаться...

Девушка, пишется "вряД ли"! Слышали ли вы, что вводные слова обособляются, а новое предложение начинают с большой буквы? И предложения строите как второклассник. Последуйте своему же совету, почитайте классиков, поучитесь грамотно строить предложения.

Кали offline Свой Кали 10

Re: Ну не могу сдаржаться...

не нравится - не читайте а еще лучше - исправьте пунктуацию в своих предложениях, а потом ищите ошибки у других. хотя бы после слова "конечно" поставьте запятую, чтобы так "глаза не резало" =)))))

Отправка отредактированного (14 Sep 07 14:20)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>