У моего мужа нет ВО,и дело тут не в интеллекте и желании,а том,что придя из армии он сразу пошел работать,а на учебу денег не хватало,ну не все родители в состоянии выучить ребенка!Зато у мужа есть огромное желение получить образование,в прошлом году он поступил в Институт,но потом решил,что платить за учебу при наличии ребенка(я тогда как раз заБ)будет немного сложновато и забрал документы.Самое главное-это желание,когда-нибудь он все равно добъется своей цели!И он хочет именно учиться,а не просто получить корочку,хотя эта самая корочка сейчас была бы не лишней.
У меня есть ВО.Я впринципе не жалею тех пяти лет,несомненно многому научилась за это время,и не только в области математики,менеджмента и бух.учета,но и в области жизненной.Я горжусь этим временем и очень благодарна родителям за возможность,подаренную ими!Жалко,что не успела поработаь,сразу после защиты родила дочку,так что в данный момент еще можно поспорить,кто умнее муж или я,он сейчас в бух.учете шарит по-лучше всякого выпускника,так что практика тоже немаловажный фактор!