+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

predator77mm offline Banned predator77mm 10

Re: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

Вот смотрите - сейчас есть куча обучающих книг по любой тематике - можно их купить и по ним учится - это глубже и интересней чем тупые лекции по устаревшим методикам, это раз.

Это самый реальный показатель что человек к чему то стремится - это два. Так как сам ищет, покупает и читает.

Вот у меня - высшее образование, красный диплом! Так я считаю просто потерял пять лет жизни.

Сейчас оглядываясь назад я думаю что лучше бы я два года читал нужные книги сам, а потом основал свой бизнес, а не пять лет учил всякую ерунду - химию, историю, высшую математику с туевой хучей интегралов и прочее мракобесие.

Недаром Бодо Шеффер и другие популяризаторы финансовой науки пишут в своих книгах - людей учат в ВУЗе и школе всему, чему угодно, но НЕ УЧАТ КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ И ОБРАЩАТЬСЯ С НИМИ.

Поэтому у нас все такие умные, но в отличие от Абрамовича - бедные почему-то, зато с дипломами....

Странный вопрос? Есть такая пословица - Не место красит человека, а человек место - вот то же можно сказать и о дипломе. Вот посмотрите вокруг, много-ли людей используют свое высшее образование в жизни. Нет не корочку, а именно образование? Что касается кругозора, умения анализировать и пр - это уж совсем не функции российского высшего образования - этому часто там не учат вообще.
    =======
    С уважением фотограф Никольский Алексей
    http://www.anikolsky.com
    8-916-597-94-78

Apricot Гость

не могут быть все люди с высшим образованием :-) а сейчас получается,что вышка есть у большинства, это говорит о качестве этого самого образования.У меня двое знакомых 5 лет в институт с одной тетрадкой на двоих ездили, причем одной тетради хватило на 5 лет....теперь один из них с "высшим" образованием работает водителем потому что ни куя не знает...Я отлично отношусь к людям без высшего образования, большая часть поумнее нас будет

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я плохо отношусь, потому что у мужа нет во и это целая проблема при устройстве на работу сейчас. Мне не важно будет он учиться или нет, он у меня умный и так. Поэтому если вопрос стоит есть ли корочка или нет, то по мне пусть лучше корочка будет, хоть и купленная. Мы так и хотим сделать. купить ему диплом, только не знаем где найти нормальный, предложилии знакомы за 3000у.е., но это для нас слишком дорого. в инете пистрят объявы и там можно найти за 35000 рубликов, только я никак не могу понять где подводный камень....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

эээ
    не советовала бы этого делать. вдруг ему когда-либо предложат работать в серьезной компании так служба безопасности дипломы на "фальшивость" в первую очередь проверяет. стыдно ж будет
    да и дети ваши могут потом где-то в серьезном месте работать, а папочкин поддельный диплом может сыграть свою роль. лучше выучиться хоть на вечернем. это кажется, что долго, не успеете оглянуться и закончит он
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Fly подводный камень что не совсем настоящие. настоящий купленый диплом это когда человек "проучился" 5 лет в институте (в смысле он проходил по всем велдомостям и у него там оценки) а это обычно стоит как минимум как высшее образование а то и больше

=======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Алексей Никольский это беда наших вузов. уних устарели программы и многое для реальной работы не подходит

=======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10

marinka а у тебя есть?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

только заметила твое сообщение..у меня есть неоконченное юридическое..вот сейчас по новой учусь, но по друг.спец.

и скажу честно, получаю его только для получения более оплачиваемой работы..
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Я как и Fly, отношусь плохо. У мужа не ВО Если я знакомлюсь с человеком, я сразу вижу: есть у него ВО или нет... это и кругозор, и умение заставлять себя что-то делать, чего-то добиваться... А то проваляли люди дурака столько лет, а теперь пожинают плоды. И от этого не легче ни им, ни близким
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>