+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: просто интересно, а как вы относитесь к людям без высшего образования????

у нас есть друзья, у которых нет ВО - на их человеческих качествах это никак не отражается....НО это большо минус в работе, ограничение в карьере..Fly, а зачем покупать? может стоит реально отучиться? ведь в любом случае будут какие-то знания, которые лишними не будут..к тому же есть некоторые специальности, куда без высшего никак...а вообще я очень против покупки диплома, так как и против обучения в сомнительных коммерческих ВУЗах - однодневках
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

просто у нас все намнгого хуже. муж учился в колледже и не доучился, поэтому прежде чем поступить ему надо что-то закончить перед этим.... ты представляешь сколько лет уйдет на это все?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Fly, а на заочное нельзя пойти?? ведь смысл высшего образования не в корочки, а в получаемых знаниях..ИМХО
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Fly ну может всё не так плохо. у него есть академ справка? может этого будет достаточно что б поступить на заочку. ведь в техникуме не только предметы 10-ки но и спец предметы. лично я бы в такой ситуации сделала так. доздала экстерном (или за деньги) школьную прогу и пошла бы на заочку

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

есть академ.... ох девочки, вопрос острый, но сейчас пока не решаем его, потому что все деньги в ближайший год будут уходить за машинку, которую мы хотим купить к лету... когда расплатимся, тогда буду вопрос поднимать. поэтому пока не особо рыпаюсь...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Для меня ВО достаточно важно, но ВО не равно корочке о его получении. И все разговоры про качество нынешнего ВО, устаревшие методики, платное образование итд. это на мой взгляд глупые отмазки. Потому что, во-первых, я и мой муж учились в ВУЗе (Финансовая Академия), где по нашей специальности читали лекции и вели семинары практикующие преподаватели, в том числе у меня главный предмет по специальности (Антикризисное управление) вел преподаватель, который был одним из извейстнейших людей в этой сфере (убили его к сожалению, весь поток ревел). Брат и друзья в МГУ и МГИМО тоже не жалуются на качество и реально приходится пахать... во-вторых, про платное-у нас с него вылетали с таким же свистом, если не учишься, как и на бесплатном. Моего одногруппника выгнали с 5-го курса перед дипломом и госами. Все зависит от ВУЗа. Сейчас много шаражек понаоткрывали, где за 500 у.е. диплом получается с пол пинка... это не ВО.

Токси, ФА рулит
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Определенно

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Как и многие тут, отношусь так же как и к людям с высшим образованием, но только если это не касается моего МЧ (теперь уже вообще не важно, так как замужем и больше не присматриваюсь ). По поводу ВО "для корочки": я считаю, что получить такое "образование" очень странное желание, так как раз уж ты получаешь ВО и тратишь силы, время и деньги, то почему бы не поступить туда, где хочется учиться и не получить реальные знания по интересующим предметам (или хоть по части предметов...)?

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Токси я с вами не соглашусь. имею высшее образование училась в киросинке (РГУ нефти и газа) и образование не то что не до тягивает до нужного уровня.... скажем так тот кто не учился в магистратуре тот просто получил корочку (по крайней мере в нашем вузе). потому что многие лекции устарели (моей маме 26 лет назад четали их же) а те что не устарели не дают полной картины! Я не скажу что моё образование полноценное ВО хотя я окончила специалистом. мне ещё оооочень многое предстоит изучить самой!

=======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>