надо не терять
надо не терять
Не терять любовь - это дельный совет
Только как быть, если жили себе люди счастливо, ребёнка ждали запланированного, оставалось всего 2 недели до родов и вдруг муж получил мейл от той женщины, и с его слов сразу же влюбился, даже не видя её... Начал думать только о ней.
У него всё перевернулась, вся жизнь, он начал считать, что с женой никогда не было любви, что его никто не понимает, кроме той женщины. Теперь, кстати, он не общается ни с кем: ни с родтсвенниками, ни с друзьями, он говорит, что ему нужна только она и ничего более в жизни его не интересует.
Жена и не знала, что можно потерять любовь за 2 недели до рождения долгожданного дитя.
я бы ту, которая ему написала побила б.... вот честно. каза блин
ага, у многих такое желание возникало)), ты не первая
![]()
Эх.
А мое предложение все равно в силе.
Хотя б для себя...
Вам и не снилось называется.
Как бы горько не звучало- да будет так. На все воля Божья. Пожелать им счастья и жить новой жизнью !
Хороший актер из него бы получился прям по Станиславскому...хорошо роль сыграл что в первый раз, что во второй.
Это не приворот, это значит (имхо) что у него с этой девицей роман уже давно был, или это не одна девица, а несколько.....
короче пусть плюнет и забудет, а мужу давалось испытание он его не прошел, так что пошел куды подальше.
не знаю как вы. но я бы на ней живого места не оставила... хотя бы за то что она посмела пркуситься на отца.за то что попыталась оставить ребенка одного...
у меня у подруги отец(!) на шел себе девушку.и бросил жену с двумя детьми 20 лет и 9 лет... мама моей подруги оч интеллигентная. тихо плакала ночами... я сказала "Маша.либо ты либо никто!" она съездила к этой бабе и все ей популярно объяснила... в итоге отец вернулся в семью...
а уводить могут и второго и третьего и пятого мужа... этих прости господи. на свете много. и им нужны видимо только готовы мужики... студенты голодные им не нужны...
За счастье нужно побороться и оно вернется!!!