-
Re: Как стать терпимее?
ты всё говоишь логично. конечно нельзя забывать "хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах". но всё же надо иметьт примерный расчет. я считаю для каждого расчет свой. к примеру я для себя решила свадьба через год масик в течении 5 лет квартира. я решила что мне будет удобно рожать живя с мамой. а кому-то наоборот. нет я не буду отрицать что хотела бы всё сразу. но в моей жизни всё сразу не бывает поэтому буду получать всё постепенно. я старательно к этому иду. я считаю ты права по отношению к себе. ТЕБЕ ТАК УДОБНЕЕ! а другие..... а какое тебе дела до мнения других? нет надо к нему прислушаться бывают интересные идеи но в общем целом......., я вот например говарю да конечно и делаю по своему и по большому счету не обращяю ни на кого внимания. на меня бесполезно давить потому что я не принимаю это близко к сердцу
=======
-
-
Re: Как стать терпимее?
Все правильно говоришь. Только больше всего меня раздражает, что люди считают такой подход детским и убеждают меня, что я еще маленькая и не понимаю, как я не права. А на на мой вопрос, в чем именно я не права, начинают рассуждать о том, что всех денег не заработаешь,детей планировать не надо и вобще вдруг я завтра попаду под машину и пойдут все мои планы куда подальше... А я сижу, как оплеванная и все это выслушиваю, тк доказывать что-то бесполезно. Правда у каждого своя, только почему-то мою считают неправильной и пытаются разубедить. Видимо, остается только забить и дать людям возможность меня и дальше убеждать. На вариант "Я не хочу об этом говорить" - обижаются. Эх-х...
=======
-