-
Re: Как стать терпимее?
Lukavo Таня я тебя не узнаю не ты ли говорила что рано рожать это безответственно?
Marfa. Поясните чем плох для родов возраст 25 лет мне знаете ли интересно. мне сейчас 25 и я чесно говоря рада что у меня есть работа (есть откуда уйти в дикрет) мне не надо доучиваться (потому что я полагаю что это всё-таки тяжело и учится и растить ребёнка, а вуз я закончила прошлым летом) и да мне в этом году 25 и я не старая!
И к слову о "в состоянии помочь няньчить внуков" так вот меня мама родила в 26, сейчас ей 50 (будет 51) и она не в состоянии потому что она работает, и она может бросить работу что б мне помогать но мы даже вкалывая вдвоём с мужем не сможем обеспечить ей тот финансовый уровень который она имеет. а значит может не так уж хорошо рано рожать? ведь если Заяц родит сейчас и её ребёнок заведёт детей примерно в этом же возрасте захочет ли она в 46 лет тратить своё время на подгузники и пелёнки а не на свою жизнь!
я рада что моя мама прежде чем я рожу успела и посмотреть мир и отдохнуть от моего воспитыванияю она конечно будет помогать и финансово и морально и где-то даже во вред себе (такой она человек). так что я с вами не согласна! надо всё делать во время. и к слову у меня есть бабушка ей 80 я спокойно доверю ей своего ребёнка потому что она полна сил (она даже активнее меня) и она в состоянии заниматься своей правнучкой
=======
-